Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP313

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Placido Doku

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Placido Sforzes] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [неустановленного].

1. Подробное описание правонарушения:Человек провёл процесуальные действия,даже не представившись.Дата и время происшествия 16.03 20:40
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Доказательная база у сотрудника,а также на камерах КПЗ LSPD.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона - 2932221; почта ((Zotik#8586))
  3. Указываю свой возраст: 23
  4. Проживаю в штате: 30
  5. Данные ответчика по жалобе: Понятие не имею,опозновательных знаков мне предоставлено не было

Дата и время подачи заявления:17.03.2022 15:55
    Подпись: P.Sforza

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАЗНАЧЕНИИ ПРОКУРОРА ДЛЯ РАССЛЕДОВАНИЯ
Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генерального прокурора Carlos Fontely

Генеральная прокуратура, в лице Генерального прокурора Carlos Fontely, уведомляет вас о том, что для проведения следственных действий в рамках вашей жалобы был назначен Федеральный прокурор EMS Shizuya Psycho. Уведомляю Федеральную прокуратуру о необходимости установления факта совершения задержания и ареста гражданина Placido Sforzes при помощи Базы Данных правонарушителей - ls.gov. Уверяю вас в том, что справедливость будет восстановлена.
Генеральный прокурор Carlos Fontely
Дата: 18.03.2022
Подпись:
Подпись 2.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Los Santos, Eastborne Way
Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Фед.Прокурора Shizuya Psycho

Я , Федеральный Прокурор Shizuya Psycho, ответственный по данной жалобе, уведомляю вас о закрытии жалобы/делопроизводства и отправлении его в архив в связи с невозможностью выявления состава преступления из-за нехватки доказательств.​
Фед.Прокурор Shizuya Psycho
Дата: 22.03.2022
Подпись:Shi.Psy
Shizuya GIF.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху