Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP312

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcus_Blaze

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Marcus Kenji, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD [LSPD | CPD | 2100 | K.K.] и [LSPD | CPD | 1883 | J.K.]

1. 16 марта 2022г приблизительно в 20:30 я со своим другом передвигались на личном авто по бульвару капитал (я был на пассажирском месте)
    в какой то момент наш автомобиль занесло, что привело к небольшому столкновению с патрульным авто. Водитель принес свои извинения и мы отправились дальше. Через несколько секунд этот патрульный авто включил проблесковые маячки и поехал за нами после чего мы немедленно прижались к обочине. Сотрудники подошли не представляясь и сказали мне как пассажиру думаю что я водитель что я нарушил 29ст дк что является ложью. Я ответил что не нарушал и не согласен оплачивать штраф, после чего я был задержан. я был задержан не законно так как не являлся водителем.
Жалоба в прокуратуру присвоению:
  1. Копию паспорта: приложение
  2. Контактные данные: 3603101; почта домовёнок#3924
  3. Указываю свой возраст: 33 года
  4. Проживаю в штате: 18 год
  5. Данные ответчика на жалобу: [LSPD | CPD | 2100 | K.K.] и [LSPD | CPD | 1883 | J.K.]
    ((ooc откат
    ))
    1.выплатить мне моральную компенсацию в размере 20к
    2.амнистировать меня по статье 17.7
Дата и время заражения: 16.03.2022 20:25
Подпись:MK

Последнее редактирование:
1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАЗНАЧЕНИИ ПРОКУРОРА ДЛЯ РАССЛЕДОВАНИЯ
Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генерального прокурора Carlos Fontely

Генеральная прокуратура, в лице Генерального прокурора Carlos Fontely, уведомляет вас о том, что для проведения следственных действий в рамках вашей жалобы был назначен Прокурор Nikolas Grosmanyama. Уверяю вас в том, что справедливость будет восстановлена.
Генеральный прокурор Carlos Fontely
Дата: 18.03.2022
Подпись:
Подпись 2.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Los Santos, Eastborne Way
Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Помощника Федерального Прокурора NG Nikolas Grosmanyama

Уважаемый Marcus Kenji, спешу сообщить вам, что я, Прокурор Nikolas Grosmanyama, закончил проведение следственных мероприятий и передаю делопроизводство в Окружной Суд.
Прокурор Nikolas Grosmanyama
Дата: 20.03.2022
Подпись:N.Grosmanyama

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху