- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Totti Hoshi подаю жалобу в Прокуратуру на агента FIB с жетоном [FIB | CID | №911].
Подробное описание правонарушения: Агент FIB сначала высказался унизительно относительно меня, назвав "тварью". После чего признал, что нарочно оскорбил. Далее я потребовала адвоката, но в ответ получила "Отказано. В связи с тяжестью преступления", хотя в соответствие с Главой II Статьей 2 пункта е) Процессуального Кодекса мои права на адвоката не были реализованы. Адвоката требовала много раз, но меня игнорировали, хотя мое требование точно было услышано ранее.
Дата и точное время происходящей ситуации: 06.01.2023 в 01:54
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Видео1
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Паспорт
Контактные данные (номер телефона, почта): 2356924, PINK41#9931@sa.com
Данные ответчика по жалобе: -
Подробное описание правонарушения: Агент FIB сначала высказался унизительно относительно меня, назвав "тварью". После чего признал, что нарочно оскорбил. Далее я потребовала адвоката, но в ответ получила "Отказано. В связи с тяжестью преступления", хотя в соответствие с Главой II Статьей 2 пункта е) Процессуального Кодекса мои права на адвоката не были реализованы. Адвоката требовала много раз, но меня игнорировали, хотя мое требование точно было услышано ранее.
Дата и точное время происходящей ситуации: 06.01.2023 в 01:54
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Видео1
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Паспорт
Контактные данные (номер телефона, почта): 2356924, PINK41#9931@sa.com
Данные ответчика по жалобе: -
Дата и время подачи заявления: 06.01.2023 в 2:57
Подпись: Totti Hoshi
Подпись: Totti Hoshi