Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP310 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HEADFL1CK423

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Johnson Providence [17456] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-3360 | CPD].

Подробное описание правонарушения: Я ехал на вызов как Гос адвокат, сотрудник лспд дал мне требования остановится и встать с машины я это исполнил сразу же сообщив что я при исполнении и еду на вызов сотрудника это не побеспокоило и он продолжал меня задерживать.
Выписал мне штраф я не отказался сказал подождите пожалуйста, человек меня просто задержал и повез на фт квалифицировав статью 12.7ук 7.1ак.
По приезду мы ждали начальство, сотрудник нарушал этический кодекс говоря со мной на ты, цитата: че ты, позже он изьял у меня нелегал, хотя у меня был только калаш со стертыми номерами но у меня есть лицензия коллекционера, и просто отпустил так как не приехал сотрудник прокураторы.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): видеозапись№1 (таймкоды: 0.20,0.48, 1.00, 5.00, 6.05, 6.25) , лицензия коллекционера, C-23.

Дата и время произошедшего: 014.09.2025 | 17.11

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 4505196 | [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Мл.Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 14.09.2025 | 17.49
Подпись: J.P.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Charlotte Kalashnikova
Дата: 15.09.2025
Подпись:
1000009891.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования не было выявлено нарушений действующего законодательства сотрудником LSPD.​

Прокурор Charlotte Kalashnikova
Дата: 16.09.2025
Подпись:
1000009891.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху