Жалоба в прокуратуру №CP309

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

li1lucifer

Новичок
Пользователь

Название темы:
Жалоба в прокуратуру №CP309
Я, гражданин штата San-Andreas Lucifer Evans подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Pavel Kit.

1. Подробное описание правонарушения: Я находился на территории КПП, где мы стояли на страже порядка исполняя свои поставленные задачи. В этот момент к коллеге подбегает наш сотрудник без формы и на наше замечание, чтобы он одел специальную одежду и показал документы, он начал вести себя неадекватно, друг Antonio Xuares подходит к этому человеку, чтобы сделать ему замечание по факту нарушение внутреннего распорядка тюремного учреждения. После продолжительного спора с нарушителем, он применил силу к другу Antonio Xuares, за что он был вынужден применить прием самообороны при помощи дубинки. После этого к нам подъезжает старший по званию Pavel Kit при этом едет на большой скорости не соблюдая правила дорожного движения, врезаясь в машину, выходит из неё со словами "Что за хуйня тут происходит блять", нарушая правила общения государственных организаций и подавая плохой пример, так как он является старшим по званию сотрудником. Мой друг Antonio Xuares сделал ему замечания по поводу того, что он использует ненормативную лексику, а также находится на территории тюрьмы - КПП не в спецодежде. После чего Pavel Kit ответил в грубой форме, чтобы ему не указывали что одевать и как ему разговаривать, хотя в правилах прописано, чтобы на территории тюрьмы были в спецодежде. После чего продолжил разговаривать в грубой форме и угрожал моему другу увольнением, когда он делал все согласно регламенту тюремного учреждения SASPA. Тем самым он начал превышать свои полномочия (ООC также он уволил без отыгравки, но это без рассмотра). Он назвал моего друга Antonio Xuares "далбоебом" и уволил за то, что он выполнял задачи, которые ему были поставлены. После того, как он уволил моего друга, он начал угрожать боевым оружием и говорить "Давай съебал нахуй, пока тебя не расхуярили здесь", хотя к гражданским применяется тайзер и обращение на "вы", так как он является сотрудником государственной организации.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение Доказательство - примерный тайм код на записи боди камеры 5:00
  3. Копию паспорта: Паспорт
  4. Контактные данные: почта li1lucifer#2793
  5. Указываю свой возраст: 23
  6. Проживаю в штате: Санандреас - 4 года
  7. Данные ответчика по жалобе: Нет данных

Krewz

Новичок
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была отклонена поскольку была нарушена форма подачи жалобы.
С уважением, Федеральный Прокурор штата San-Andreas, в лице Misha Scailais.

Контакты для связи: Мишка#6121; 4265023

• Обработано
Реакции: Pav
Сверху