Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP309

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ProToType268

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ember Ortega подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB I FPB I 941] и гражданина [FIB I FPB I 1852].

1. Был в центре города, подошёл поговорить к медиа-личности, в ответ тот меня оскорбил и в этот же момент меня задержали 2 сотрудника FIB. Когда мы шли к машине я сказал что они арестовали не того человека, так как у меня совсем другой голос, после чего сотрудник с нашивкой [FIB I FPB I 1852] извинился передо мной и скорее всего хотел меня уже отпустить, но в этот же момент сотрудник [FIB I FPB I 941] остановился по середине проезжей части и начал производить незаконный обыск без последовательности процедуры, просто засунув руки в мои карманы и нашёл там тейзер, но не проверил являюсь ли я членом лицензированного ЧОП. Мои жалобы о причине моего незаконного задержания, обыска и в дальнейшем ареста- сотрудники проигнорировали и посадили меня в служебную машину. Далее привезли меня в Федеральную тюрьму и повторно провели мне обыск, на этот раз сотрудник хотя бы проверил мою личность. После чего изъяли мой тейзер и перевели меня в общий блок вместо СИЗО по статье 13.5 на максимально допустимый строк.
  2. (( Imgur и Yapx не работают, по-этому вот: https://ibb.co/S7hz44T ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: (( Imgur и Yapx не работают, по-этому вот: https://ibb.co/s2bXH2V ))
  2. Контактные данные: Почта HelliPolka._.#4208
  3. Указываю свой возраст: 28 Лет
  4. Проживаю в штате: 21 год
  5. Данные ответчика по жалобе: нашивка [FIB I FPB I 941], [FIB I FPB I 1852]

Дата и время подачи заявления: 13.03.2022 20:51
Подпись: Ember Ortega

Последнее редактирование:
1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman

Я , Заместитель Генерального Прокурора Andrea Grosman
назначаю ответственным по данной жалобе Федерального Прокурора Franklin Grosman
Заместитель Генерального Прокурора Andrea Grosman
Дата: 14.03.2022
Подпись:A.F.

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Ilya Grosman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального прокурора Ilya Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Федерального Прокурора Shizuya Psycho

Заместитель Генерального прокурора Ilya Grosman
Дата: 18.03.2022
Grosman.png

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Фед.Прокурора Shizuya Psycho

Я , Федеральный Прокурор Shizuya Psycho, ответственный по данной жалобе, уведомляю вас о закрытии жалобы/делопроизводства и отправлении его в архив в связи с невозможностью выявления состава преступления из-за нехватки доказательств.​
Фед.Прокурор Shizuya Psycho
Дата: 18.03.2022
Подпись:Shi.Psy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху