- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Bless Blessed [72423] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-6374 | CPD]
Подробное описание правонарушения: 14.09.2025 в 00:04 по адресу "Хэвик Авеню, Альта".Уведомил о нарушении которого в Дорожном Кодексе штата не существует (парковка на обочине). Выписал мне штраф по 31 Статье ДК, озвучив это на прямую, я думаю этот сотрудник хотел как-либо заработать и рассматриваю данный штраф как незаконное вымогательсто взятки официальным путём.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 01.09.2025 в 00:27
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 1227640 , bbbblesssedddd@sa.com
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.09.2025 00:52
Подпись: B.Blessed
Подробное описание правонарушения: 14.09.2025 в 00:04 по адресу "Хэвик Авеню, Альта".Уведомил о нарушении которого в Дорожном Кодексе штата не существует (парковка на обочине). Выписал мне штраф по 31 Статье ДК, озвучив это на прямую, я думаю этот сотрудник хотел как-либо заработать и рассматриваю данный штраф как незаконное вымогательсто взятки официальным путём.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 01.09.2025 в 00:27
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 1227640 , bbbblesssedddd@sa.com
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.09.2025 00:52
Подпись: B.Blessed