Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3074 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Akumaki

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas Daniel Stuffy подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с личным идентификационным знаком: [FIB-509|FBA].

1. Подробное описание правонарушения:
    Уважаемая прокуратура,
    Хочу обратить ваше внимание на инцидент, произошедший 02.08.2023 около 22:20 вечера, когда я осуществлял пешее патрулирование на территории EMS, расположенной по адресу Строберри Крузейд-роуд. Во время патрулирования меня остановил гражданин, желающий убедиться, что я являюсь государственным сотрудником. Я идентифицировал себя и продолжил выполнять свои служебные обязанности. Однако, позже я обнаружил, что сзади меня прозвучали непонятные слова, которые я, ошибочно предположив, что они не адресованы мне, проигнорировал. В результате, агент FIB подошел ко мне и привлек к административной ответственности по статье 6.7 AK SA, ссылаясь на 140 указ ГП, утверждая, что я находился в маске без оснований, хотя на самом деле у меня были законные основания для использования маски, согласно данному нормативно-правовому акту. Из-за данного происшествия мне пришлось оплатить штраф, хотя я являюсь законопослушным гражданином и уверен, что мои действия не нарушали никаких законов или правил. Хочу подчеркнуть, что даже если бы мои действия были не законными, сотрудник, выписав мне штраф, тем самым не пресек правонарушение, а просто наказал меня, не способствуя исправлению ситуации. Более того, он даже не потребовал, чтобы я снял маску. В связи с этим, я подаю жалобу на действия сотрудника, который без должных оснований и без должного внимания к обстоятельствам, привлек меня к административной ответственности. Прошу вашего внимания к данному инциденту и принятия мер по урегулированию ситуации. Благодарю за внимание к моей проблеме.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Прилагаю запись со своей боди-камеры. запись с боди-камеры №1 ; тайм-код: на 0:56 требование сотрудника остановится -> на 2:06 привлечение к административной ответственности -> на 2:22 оплатил штраф.
  3. Дата и время произошедшего : 02.08.2023 ~22:22
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: 139293 - тык
  • Номер телефона и электронная почта: Телефон : 612-83-91 | Почта : ______d.
  • Указываю своё место работы: Police Department Los Santos
  • Должность: Офицер 2-го ранга
    Дата и время подачи электронной жалобы: 02.08.2023 ~23:19
    Подпись:

6c54a717-a31f-4e9b-8c31-df0a931d3932.gif

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Oleg Kachan
10:26 | 03.08.2023

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. По итогу штраф в отношении вас был не законный а также видеозапись проведения процессуальных действий в отношении вас не была предоставлена по постановлению, в связи с этим был выписан ордер на арест по статьям 15.1 16.12 УК СА
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Oleg Kachan
11:38 | 04.08.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху