- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Din Grozny] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника правительства Ivan Osborn.
- Подробное описание правонарушения:
Вчера, 01.08.2023 около 20:05, я будучи сотрудником LSPD при исполнении, зашел в холл LSPD и увидел нарушение 6.8 6.9 АК от гражданина и попытался пресечь нарушение, в ходе процессуальных действий с данным гражданином, ко мне подошёл, как выяснилось в дальнейшем, судья Ivan Osborn и начал меня всячески отвлекать от исполнения моих обязанностей, так же в процессе выяснилось что гражданин который нарушал АК является сотрудником FIB при исполнении. Ознакомившись с удостоверением сотрудника я не стал продолжать процессуальные действия с ним, руководствуясь статьей 8 закона о взаимодействии гос. структур. Выразив свое мнение о неподобающим действии сотрудника, я переключился на судью Ivan Osborn (прошу учесть что в тот момент я не знал что он таковым является). Представившись я отдал требование Ivan'у Osborn передать мне документы для ознакомления, с целью установить личность гражданина и после выписать ему штраф за нарушение 6.8 АК. Данный гражданин все мои требования проигнорировал тем самым нарушив 17.6 УК, при чем вел себя максимально неподобающим образом для человека с такой должностью, начал как попугай повторять мою фамилию и т.п. Я считаю, что ведя себя подобным образом судья дискредитировал весь судебный корпус нашего штата. В этот момент мне показал документы другой человек, я полагая что документы мне предоставил наш судья выписал штраф, на имя другого гражданина и передал тикет. Судья, вместо того, что бы сообщить мне о том, что тикет выписан на чужое имя сразу же потребовал меня задержать, хотя я считаю, что в соответствии со статьей 1.2 УК данные деяния не могли быть квалифицированы как преступление, ввиду малозначительности. В ходе моего ареста, мою вину признал зам шефа Angel Levit, который приехал по запросу судьи в тюрьму, далее меня уволили. Я прошу признать вину Ivan Osborn в нарушении 6.8 АК, а также нарушении 17.6 УК, дать правовую оценку действиям заместителя Шефа Angel'а Levit'а и проверить данные действия на соответствие действующему законодательству. Также, в случае если позиция прокуратуры, по факту моей невиновности окажется сходна с моей, то прошу прокуратуру рассмотреть возможность передачи материалов дела в окружной суд, для аннулирования судимостей и восстановления меня в должности. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Дата и время произошедшего 01.08.2023 с 20:05
- Электронная копия ID карты: *ссылка* кликабельно
- Номер телефона и электронная почта: 5625483, hanmcmillan
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы:02.08.2023
Подпись: D.Grozny
Подпись: D.Grozny