Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP306 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Too Much

Новичок
Пользователь
1757699865604.png
Я, гражданин штата San-Andreas Jeck Black [8295] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Goverment Keanu Rampage.

Подробное описание правонарушения:
11 сентября 2025 года, в 21:22, я находился в КПЗ Los Santos Police Department как задержанный. Меня задержал сотрудник SASPA с номерным знаком 513 за якобы нарушение статьи 10.5 Административного Кодекса.

Позже, когда на место прибыл Прокурор Keanu Rampage (в текущий момент занимающий должность ЗМНБ), он просмотрел видеофиксацию от сотрудника SASPA и вынес решение о наложении на меня штрафа в размере 10,000$. Однако, хочу отметить, что данный штраф был выписан без законного основания, так как в Административном Кодексе не предусмотрено наложение штрафа за указанную статью.

Более того, штраф был выписан без каких-либо рекомендаций от адвоката, что, на мой взгляд, является грубым нарушением моих прав.

Любые доказательства или запросы на изъятие, подтверждающие правонарушение (( необходимы ООС видео и IC-описание мест, где происходила запись )): *клик* (( Видеозапись от Адвоката Joseppe Black, отыгровка передачи видеозаписи: *клик* )).

Дата и время произошедшего: 11.09.2025 в 21:22

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*клик*

Номер телефона и электронная почта: 1227640 , .qussize.@sa.com
Указываю своё место работы: Правительство.
Должность: Мл.Агент USCP.

Дата и время подачи электронной жалобы: 12.09.2025 21:21
Подпись:

OnlineSignatures.net-773-Jeck Black .png
1757699871478.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Помощник прокурора Akira Hoshino
Дата: 13.09.2025
Подпись: A.Hoshino​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе расследования не удалось установить виновность должностных лиц в совершении деяний, на которые Вы указываете.​
Прокурор Akira Hoshino
Дата: 19.09.2025
Подпись: A.Hoshino​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху