- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Warrior Grigoryan [195812] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Naf Boundless.
Подробное описание правонарушения: 16.12.2025 мной, Министром Национальной Безопасности был издан Приказ №438 "о вечерних построениях в National Guard", которым руководящий состав был обязан проводить вечерние построения в определенное время. Ответственным за исполнение Приказа был назначен Генерал армии Naf Boundless. (подробнее в Приказе) 18.12.2025, прибыв на форт Национальной Гвардии в назначенное время, заметил, что форт не построен. Никаких рапортов по факту неисполнения приказа - не последовало. Считаю, что этим грубым неповиновением, Генерал армии нарушил статью 14.3 уголовного кодекса.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись Приказ
Дата и время произошедшего: 18.12.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6254630 [email protected]
Указываю своё место работы: Правительство
Должность: Министр Национальной Безопасности
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.12.2025 16:14
Подпись: W. Grigoryan
Подробное описание правонарушения: 16.12.2025 мной, Министром Национальной Безопасности был издан Приказ №438 "о вечерних построениях в National Guard", которым руководящий состав был обязан проводить вечерние построения в определенное время. Ответственным за исполнение Приказа был назначен Генерал армии Naf Boundless. (подробнее в Приказе) 18.12.2025, прибыв на форт Национальной Гвардии в назначенное время, заметил, что форт не построен. Никаких рапортов по факту неисполнения приказа - не последовало. Считаю, что этим грубым неповиновением, Генерал армии нарушил статью 14.3 уголовного кодекса.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись Приказ
Дата и время произошедшего: 18.12.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6254630 [email protected]
Указываю своё место работы: Правительство
Должность: Министр Национальной Безопасности
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.12.2025 16:14
Подпись: W. Grigoryan