- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mutomi Kveyt [216856] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Roman Barmaley
Подробное описание правонарушения:
Я патрулировал на районах охоты и заметил гражданина который охотился и обыскал его по 5.2пк у него была просроченная мед карта а лиц. на оружие и на охоту была как и оружие охотничие, задержал по статье 11.6ук ибо лиц. была недействительная по 1.3 закона об оружии. Приехало начальство, не усмотрело состав преступления и не признало вину по 11.6ук.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *Видеофиксация №1*
*Видеофиксация №2*
Дата и время произошедшего: 15.12.25 22:22
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: +7535133 sp2ok
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Начальник отдела CPD
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.12.25 00:54
Подпись: 𝓜.𝓚𝓿𝓮𝔂𝓽
Подробное описание правонарушения:
Я патрулировал на районах охоты и заметил гражданина который охотился и обыскал его по 5.2пк у него была просроченная мед карта а лиц. на оружие и на охоту была как и оружие охотничие, задержал по статье 11.6ук ибо лиц. была недействительная по 1.3 закона об оружии. Приехало начальство, не усмотрело состав преступления и не признало вину по 11.6ук.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *Видеофиксация №1*
*Видеофиксация №2*
Дата и время произошедшего: 15.12.25 22:22
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: +7535133 sp2ok
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Начальник отдела CPD
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.12.25 00:54
Подпись: 𝓜.𝓚𝓿𝓮𝔂𝓽