Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3053 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Sp2ok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sp2ok

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mutomi Kveyt [216856] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Artur Mansoryjan с жетоном [FIB-002 I Dep.Dir].

Подробное описание правонарушения:
Стоял на почте при исполнении следил за порядком, подбегает сотрудник FIB без каких либо предупреждений и уточнений ковает меня в наручники несмотря что я находился в приложении ''Brawl'' в канале dep1, как только на меня надели наручники я сразу сказал что являюсь при исполнении и показал жетон но даже после этого меня продолжили обыскивать и держать в наручниках незаконно ибо я гос. сотрудник при исполнении должностных обязанностей, после полного досмотра моих докуменов с меня сняли наручники без каких либо слов.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
*Видеофиксация*
Дата и время произошедшего: 15.12.25 18:46

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: +7535133 sp2ok
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Начальник отдела CPD

Дата и время подачи электронной жалобы: 15.12.25 19:09
Подпись: 𝓜.𝓚𝓿𝓮𝔂𝓽

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 18.12.2025
Прокурор Daniel Cardinal​

М
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем выдано наказание Постановление Прокуратуры DJP-№3100.​

Дата: 18.12.2025
Прокурор Daniel Cardinal
Подпись: D.Cardinal​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху