Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3048 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusy_Ellias

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lusy Mori, [154451] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Banan Reyess.

Подробное описание правонарушения: Ехала на работу, сотрудник начал преследовать меня, нарушая ДК. После моего вопроса сотруднику, что ему нужно, он показал мне средний палец.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеофиксация
Дата и время произошедшего: 07.12.2025 11:39

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Паспорт
Номер телефона и электронная почта: 6962431 / chernichnoe
Указываю своё место работы: Emergency Medical Services
Должность: Заместитель заведующего отделения AMP

Дата и время подачи электронной жалобы: 07.12.2025 12:29
Подпись: L.Mori

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Старший Прокурор Egor Dushi
Дата: 12.12.2025
Подпись: Ne.Dushu​

Следствию не удалось подтвердить личность гражданина в отношении которого подана жалоба.
Должностное лицо, действия которого стали причиной невозможности рассмотрения, привлечено прокуратурой к ответственности в рамках Верховного суда​

Генеральный прокурор Lucky Montero
Дата: 29.12.2025
Подпись: L.Montero​

В связи с вновь открывшимися обстоятельствами следствие возобновлено.​

Генеральный прокурор Lucky Montero
Дата: 29.12.2025
Подпись: L.Montero​

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем выдано наказание Постановление Прокуратуры DJP-№3128.​

Дата: 08.01.2026
Помощник прокурора Luca Salieri​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху