Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3043 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shmyaknutyi26

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Borik Zanozin [№ИК 200359] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Amo Destroyer.

Подробное описание правонарушения:
12.01.2025 года, на тот момент Министром Национальной Безопасности Lucifer Mono был издан и опубликован на официальном портале Штата Приказ №364 "Об утверждении формы НПА Министерства Национальной Безопасности". Данным приказом была утверждена единая и обязательная форма для всех последующих нормативно-правовых актов, издаваемых министерством. На текущий момент никаких новых актов, изменяющих или отменяющих установленную Приказом №364 форму, издано не было, что свидетельствует о ее безусловной действительности и обязательности для применения.

19.11.2025 года нынешний Министр Национальной Безопасности Аmо Destroyer опубликовал на официальном портале Штата Приказ №430 "О юрисдикции", который не соответствует утвержденной форме.

В связи с этим я считаю, что действующий Министр Национальной Безопасности допустил серьезное нарушение, проигнорировав действующий документ, который напрямую регулирует форму издаваемых актов. Считаю, что на время проведения расследования прокуратура должна приостановить силу действия обжалуемого акта.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
Приказ №364 "Об утверждении формы НПА Министерства Национальной Безопасности" - копия
Приказ №430 "О юрисдикции" - копия

Дата и время произошедшего: 19.11.2025, 20:32

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 7724088, [email protected]
Указываю своё место работы: Федеральное Расследовательское Бюро
Должность: Старший Агент

Дата и время подачи электронной жалобы: 20.11.2025, 20:25
Подпись: AS=NPA

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Ваша жалоба принята.

Дата: 20.11.2025
Генеральный прокурор Lucky Montero
Подпись: L.Montero​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Ознакомившись с Приказ 364 не удалось установить конкретные требования к последующим приказам, публикуемым сотрудниками Министерства Национальной Безопасности, а именно, в тексте не указан Шрифт, Размер текста, Отступы полей документа, Межстрочный интервал, Размер и форма печати и т.д.

Также, действующим сотрудникам Министерства не было передано фактического образца или шаблона, аналогичного тому, на котором изображен Приказ 364.

Ввиду этого Прокуратура, в лице Генерального Прокурора Lucky Montero, считает невозможным исполнения Приказа 365 и публикации официальных бумаг по образу и подобию.

Прокуратура штата направит Министру Национальной Безопасности официальное сообщение с рекомендацией ликвидировать Приказ 365​

Дата: 20.11.2025
Генеральный прокурор Lucky Montero
Подпись: L.Montero​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху