Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3042 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dario Scaletta

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dario Scaletta подаю жалобу в прокуратуру на гражданина LSSD-074 SP.

1. Подробное описание правонарушения: Находясь в патруле увидел нарушение 41 статьи Д.К. со стороны водителя Т.С. с гос номером LSSD14 и при этом не были включены проблесковые маячки и соответственный звуковой сигнал от них. Машина остановилась и сотрудница вышла и подошла к гражданскому лицу с целью проверить документы.
    Сотрудник, который находился за рулем и являлся непосредственным нарушителем Д.К., отказался как-либо предоставлять документы и я не мог его привлечь к ответственности в виде штрафа за нарушение. Т.К. он не нес какой-либо угрозы жизни и не нарушал общественно опасные деяния, за которые я мог его задержать.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Видеозапись*
  3. Дата и время произошедшего: 29.07.2023 - 10:51.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 4929244 - dario.s@5email.ru
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.07.2023 11:04
Подпись: D.Scaletta

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Higgs Marshall
29.07.2023
AnzniVo.png

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту вашей жалобы было проведено расследование заявленных нарушений с стороны сотрудника LSSD.
В действиях сотрудника прокуратура установила нарушение 40 статьи ДК на основании чего выписано постановление DJP-№6246. Так же за нарушение этического кодекса с вашей стороны было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№6247.
Закрыто.

Старший Прокурор
Higgs Marshall
30.07.2023
AnzniVo.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху