Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3041 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Wilsom

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP3041 ( Организация LSPD )
Я, офицер LSPD Tony Willson [221502] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника [LSPD | 159 CPD] .

Подробное описание правонарушения:
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Я, двигаясь из Округа Блен в Лос Сантос 06.11.2025 13:42, был остановлен сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | 159 CPD] за превышение скоростного лимита, от чего был повергнут в шок. Согласно Глава IX Скоростные лимиты Статья 9.1 Максимально разрешенная скорость движения в городе - 60 км/ч. ,
но я совершал движение за городом.
[00:00:12] Проезжаю мимо патрульного автомобиля
[00:00:22] Замечаю как за мной увязался патрульный автомобиль, нарушая ДК, а именно 14.1 Пересекать желтую двойную сплошную линию для совершения обгона запрещено. Пересекать такую разметку разрешается для въезда/выезда с прилегающей территории или дворов, убедившись в безопасности такого маневра. и Статья 12.2 На дорогах с двусторонним движением запрещается двигаться по полосе встречного движения - Штраф до 4 000$. Без спец сигналов и необходимости.
[00:00:28] Патрульный автомобиль прекращает движение за мной
[00:00:56] Патрульный автомобиль вновь нарушает 12.2 ДК и 14.1 ДК без должных на то оснований и спец сигналов
[00:01:11] Офицер начинает проводить траффик стоп и сообщает причину остановки , цитирую "Почему нарушаем скоростной лимит?"
[00:01:25] Я уточняю у офицера, а есть ли у него фиксация нарушение скоростного лимита? Ответ - Да.
Усматриваю со стороны офицера следующие нарушения:

Статья 12.2 ДК На дорогах с двусторонним движением запрещается двигаться по полосе встречного движения - Штраф до 4 000$. Без спец сигналов и необходимости.
Статья 14.1 ДК Пересекать желтую двойную сплошную линию для совершения обгона запрещено. Пересекать такую разметку разрешается для въезда/выезда с прилегающей территории или дворов, убедившись в безопасности такого маневра.
[Ф] Статья 14.1** Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства. - От 9 до 15 лет лишения свободы.

Превышение скорости должно фиксироваться на сертифицированный радар, а не субъективное ощущение и восприятие офицера, который утверждает "Я поравнялся с Вами и вы превысили". Но усиливает абсурд то, что лимит скорости прописан для городской черты.

Дата и время произошедшего: 06.11.2025 13:42

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

((составления жалобы))
Видеозапись с боди-камеры
Электронная копия ID карты: копия ID карты
Номер телефона и электронная почта: 3977893 и crooked.player.tv
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Инспектор

Дата и время подачи электронной жалобы: 06.11.2025 14:35
Подпись: T. Willson

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 08.11.2025
Помощник прокурора Artem Dragons
Подпись: A.Dragons​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем выдано наказание Постановление Прокуратуры DJP-№3086..​

Дата: 22.11.2025
Старший Прокурор Rafael Mori
Подпись: R.Mori​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху