- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Nea_Kingsmanez [120464] подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSPD.
Подробное описание правонарушения: Задержал без оснований обыскал предложил штраф по 8.15АК на что я отказался т.к обыскали меня не по закону. По итогу данный сотрудник LSPD не реализовал никакие мои права и посадил меня в кпз по 7.1 АК.
Прошу прокуратуру, изъятие запись с наружных и внутренних видео-камер наблюдения LSPD подтверждающие правонарушение, либо же изъять запись с боди камеры сотрудника LSPD.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): ((OOC Видео)) Ситуация началась в 1.35 перед главным входом LSPD и закончилась в 1.38 внутри кпз LSPD.
Таймкоды:
Начало взаимодействия со мной-0.59
Надел наручники без причины-1.41
Сажает без реализации прав-4.05
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: domino8153 | 8920828
Указываю своё место работы: Нету
Должность: Самозанятый.
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.11.2025 2:16
Подпись: N.Kingsman
Подробное описание правонарушения: Задержал без оснований обыскал предложил штраф по 8.15АК на что я отказался т.к обыскали меня не по закону. По итогу данный сотрудник LSPD не реализовал никакие мои права и посадил меня в кпз по 7.1 АК.
Прошу прокуратуру, изъятие запись с наружных и внутренних видео-камер наблюдения LSPD подтверждающие правонарушение, либо же изъять запись с боди камеры сотрудника LSPD.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): ((OOC Видео)) Ситуация началась в 1.35 перед главным входом LSPD и закончилась в 1.38 внутри кпз LSPD.
Таймкоды:
Начало взаимодействия со мной-0.59
Надел наручники без причины-1.41
Сажает без реализации прав-4.05
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: domino8153 | 8920828
Указываю своё место работы: Нету
Должность: Самозанятый.
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.11.2025 2:16
Подпись: N.Kingsman