Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3029 Организация LSPD/FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shmyaknutyi26

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Baha Zyablik 191922 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неустановленных.

Подробное описание правонарушения: Стоял на площади легиона, слышу как оскорбляют товарищей, требую документы, не дают. Оскорбляют еще сильнее, один из сотрудник LSPD открыто допускают сквернословие в мою сторону в виде нецензурной брани с указанием мне пути направления. Считаю, что он пользуясь своим служебным положением и не в целях обеспечения правопорядка использует положение Главы 3 закона "О взаимодействии государственных структур". Также, мне давали различные требования, совершенно не обладающие мотивировочной частью. Считаю, что сотрудники нарушили Уголовное и Административное законодательство Штата, а именно положение статей 15.1, 15.2, 17.6 УК и 10.5 АК, согласно Судебному Прецеденту №5.
Настоящей жалобой прошу привлечь всех нарушающих к ответственности.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
Запись с бодикамеры.
Дата и время произошедшего: 16.10.2025

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
копия
Номер телефона и электронная почта: +317-44-92, [email protected]
Указываю своё место работы: Шерифский Департамент
Должность: Заместитель Начальника Отдела PAD

Дата и время подачи электронной жалобы: 16.10.2025 22:24
Подпись: B.Z.

Я, гражданин штата San-Andreas Baha Zyablik 191922, уведомляю Прокуратуру Штата о внесении изменений в настоящую жалобу.

Я прилагаю в видеозаписи тайм-коды, жетон, обнаруженный в ходе пересмотра видеофиксации:
[LSPD-094 | D. Head SWAT]
00:00 - нецензурно указывает путь направление
00:14 - идентифицировал себя, даю требование
01:23 - ФИБ вмешивается, путем отвлечения
02:31 - еще один сотрудник LSPD указывает путь направления
02:36 - ФИБ дает требование уехать
02:40 - даю требование другому сотруднику LSPD
03:30 - начинают пользоваться служебным положением и открыто указывают путь направления
03:55 - требование в мою сторону предоставить документы
Также хочу дать объяснения Прокуратуре Штата: документы я запрашивал с целью привлечения к ответственности, путем подачи жалобы.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
копия
Номер телефона и электронная почта: +317-44-92, [email protected]
Указываю своё место работы: Шерифский Департамент
Должность: Заместитель Начальника Отдела PAD

Дата и время подачи : 16.10.2025 22:39
Подпись: B.Z.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 17.10.2025
Помощник прокурора Daniel Cardinal​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSSD, FIB, LSPD, в связи с чем выданы наказания Постановление Прокуратуры DJP-№3056, Постановление Прокуратуры DJP-№3057, Ордер №AS-2582.​

Дата: 24.10.2025
Помощник прокурора Daniel Cardinal​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху