- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Baha Zyablik 191922 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неустановленных.
Подробное описание правонарушения: Стоял на площади легиона, слышу как оскорбляют товарищей, требую документы, не дают. Оскорбляют еще сильнее, один из сотрудник LSPD открыто допускают сквернословие в мою сторону в виде нецензурной брани с указанием мне пути направления. Считаю, что он пользуясь своим служебным положением и не в целях обеспечения правопорядка использует положение Главы 3 закона "О взаимодействии государственных структур". Также, мне давали различные требования, совершенно не обладающие мотивировочной частью. Считаю, что сотрудники нарушили Уголовное и Административное законодательство Штата, а именно положение статей 15.1, 15.2, 17.6 УК и 10.5 АК, согласно Судебному Прецеденту №5.
Настоящей жалобой прошу привлечь всех нарушающих к ответственности.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с бодикамеры.
Дата и время произошедшего: 16.10.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия
Номер телефона и электронная почта: +317-44-92, [email protected]
Указываю своё место работы: Шерифский Департамент
Должность: Заместитель Начальника Отдела PAD
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.10.2025 22:24
Подпись: B.Z.
Подробное описание правонарушения: Стоял на площади легиона, слышу как оскорбляют товарищей, требую документы, не дают. Оскорбляют еще сильнее, один из сотрудник LSPD открыто допускают сквернословие в мою сторону в виде нецензурной брани с указанием мне пути направления. Считаю, что он пользуясь своим служебным положением и не в целях обеспечения правопорядка использует положение Главы 3 закона "О взаимодействии государственных структур". Также, мне давали различные требования, совершенно не обладающие мотивировочной частью. Считаю, что сотрудники нарушили Уголовное и Административное законодательство Штата, а именно положение статей 15.1, 15.2, 17.6 УК и 10.5 АК, согласно Судебному Прецеденту №5.
Настоящей жалобой прошу привлечь всех нарушающих к ответственности.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с бодикамеры.
Дата и время произошедшего: 16.10.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия
Номер телефона и электронная почта: +317-44-92, [email protected]
Указываю своё место работы: Шерифский Департамент
Должность: Заместитель Начальника Отдела PAD
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.10.2025 22:24
Подпись: B.Z.