Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3029 Организация FIB

• Автор темы Автор темы fuer4k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuer4k

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Egorek Korolev подаю жалобу в прокуратуру на граждан [752] и [922].

1. Подробное описание правонарушения: Изначально у нас начался диалог с двумя гражанами [1293] и [278]. Нам предложалии выйти на дуель,после моего отказа ( сзади в этот момент находились сотрудники FIB , и полностью бездействовали на тот момент как минимум потому-что у [1293] и [278] были надеты бронежилеты ( с открытими окнами). Уже на данный момент есть одно нарушение уголовного кодекса сотрудников FIB, а именно-халатность 15.5. После нашего отказа выйти на дуель началась погоня. Сотрудники FIB также выехали за мной с моим другом. После обгона моей машины резко дали по тормозам и грубо говоря мешали уйти от погони в участии преступной организации. Как бы это не было странно машина потеряла управление и сотрудники FIB начали погоню за нами, никак не препятсвуя совершению преступления, а наооборот помогая преступной организации начала всячески блокировать дорогу основываясь на ''законном требовании''. Также,был открыт огонь с последующей погоней и расстрелом без оказания с нашей стороны какой либо угрозы.Лично я оцениваю их действия как помощь прступной организации в исполнении государственных сотрудников , а также их халатности
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    .
    Таймкод: 3:47
    Прошу Прокуратуру изъять видео запись с бодикамеры у сотрудника FIB [752], за 27.07.2023 с 03:33 по 3.36
  3. Дата и время произошедшего: 27.07.2023 в промежутке времени 03:33 - 03:36
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона : 7789932
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.07.2023 | 04:46
Подпись: EgorekKK​

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что Информация в жалобе была отредактирована, отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)), отсутствует почта заявителя. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Oleg Kachan
09:23 | 27.07.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху