- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Egorek Korolev подаю жалобу в прокуратуру на граждан [752] и [922].
- Подробное описание правонарушения: Изначально у нас начался диалог с двумя гражанами [1293] и [278]. Нам предложалии выйти на дуель,после моего отказа ( сзади в этот момент находились сотрудники FIB , и полностью бездействовали на тот момент как минимум потому-что у [1293] и [278] были надеты бронежилеты ( с открытими окнами). Уже на данный момент есть одно нарушение уголовного кодекса сотрудников FIB, а именно-халатность 15.5. После нашего отказа выйти на дуель началась погоня. Сотрудники FIB также выехали за мной с моим другом. После обгона моей машины резко дали по тормозам и грубо говоря мешали уйти от погони в участии преступной организации. Как бы это не было странно машина потеряла управление и сотрудники FIB начали погоню за нами, никак не препятсвуя совершению преступления, а наооборот помогая преступной организации начала всячески блокировать дорогу основываясь на ''законном требовании''. Также,был открыт огонь с последующей погоней и расстрелом без оказания с нашей стороны какой либо угрозы.Лично я оцениваю их действия как помощь прступной организации в исполнении государственных сотрудников , а также их халатности
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
.
Таймкод: 3:47
Прошу Прокуратуру изъять видео запись с бодикамеры у сотрудника FIB [752], за 27.07.2023 с 03:33 по 3.36 - Дата и время произошедшего: 27.07.2023 в промежутке времени 03:33 - 03:36
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона : 7789932
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.07.2023 | 04:46
Подпись: EgorekKK
Подпись: EgorekKK
Последнее редактирование: