Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3028 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirillas

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Kirillas Levit] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Arkadiy Black].

1. Подробное описание правонарушения: Я стоял убирался на складе и тут подходит заместитель директора FIB, Arkadiy Black, и начинает использовать нецензурную брань в отношении меня, что не позволительно гос. сотруднику, а в особенности, заместителю директора. Повышает тон на меня, когда я навожу порядок и провожу ревизию склада. Также прошу заметить, что он находится не при исполнении в разгар рабочего дня. Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации и наказать виновных.
  1. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: В доказательство моих слов, предоставляю запись с моей нагрудной боди-камеры. *Видео*
  1. Дата и время произошедшего: 25.07.2023 18:57
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Копия*

Номер телефона и электронная почта: тел. 8728737, почта kir4ik_09
Указываю своё место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: Начальник отдела HRB
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.07.23 1:15
Подпись: K.Levit. (изменено)

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Советник Генерального Прокурора
Nastya Marshall
Дата и время: 26.07.2023, 17:23
Подпись: N.Marshall

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем было выписано ПОСТАНОВЛЕНИЕ OAG-№0026

29 Июля 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Nastya Marshall
Подпись: N.Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху