- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kseniya Kveyt 152770 подаю жалобу в прокуратуру на граждан Неустановленных.
Подробное описание правонарушения: Los Santos Sheriff Department систематически нарушают юрисдикцию, также сотрудники LSSD проявили халатность, отпустив гражданку из своего служебного автомобиля. Возможно использовали свое служебное транспортное средство просто, чтобы покатать гражданку, ибо когда они достали гражданку из т/c, просто оставив её одну, она не была в наручниках. У гражданки было очень знакомое лицо, которое я ранее видела в ориентировках. Уточню, что юрисдикция не была открыта и последний раз была открыта 15.09.2025 по 18.09.2025.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеозапись
Дата и время произошедшего: 10.10.2025 12:23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 9154284, summter
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Шеф LSPD
Дата и время подачи электронной жалобы: 10.10.2025 13:11
Подпись:
Подробное описание правонарушения: Los Santos Sheriff Department систематически нарушают юрисдикцию, также сотрудники LSSD проявили халатность, отпустив гражданку из своего служебного автомобиля. Возможно использовали свое служебное транспортное средство просто, чтобы покатать гражданку, ибо когда они достали гражданку из т/c, просто оставив её одну, она не была в наручниках. У гражданки было очень знакомое лицо, которое я ранее видела в ориентировках. Уточню, что юрисдикция не была открыта и последний раз была открыта 15.09.2025 по 18.09.2025.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеозапись
Дата и время произошедшего: 10.10.2025 12:23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 9154284, summter
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Шеф LSPD
Дата и время подачи электронной жалобы: 10.10.2025 13:11
Подпись:
Последнее редактирование: