Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3022 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barry_Kveyt

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Barry Kveyt [202678] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Tony Willson.

Подробное описание правонарушения: Отреагировали с напарником на выстрелы. Приехав на место, увидели раненого сотрудника и много вооруженных людей. Преступники были задержаны. В это же время, я пошел проверять, всем ли сотрудникам гос. служб была оказана мед. помощь, в порядке ли они, в то время как сотрудник LSPD Tony Willson при обращении ко мне сотрудник LSPD допустил нарушение Этического кодекса.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *видео*

Дата и время произошедшего: 17:46 30.09.2025

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *тык*
Номер телефона и электронная почта: 8273061 / .vad1ck
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Заместитель Шефа

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 01.10.2025
Помощник прокурора Dmitriy Morante​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем выдано наказание Постановление Прокуратуры DJP-№3013.​

Дата: 01.10.2025
Помощник прокурора Dmitriy Morante​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху