- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Gufee DeLamores подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с нашивкой [ FIB | FPB | №1835 ]. 1. Подробное описание правонарушения: 04.03.2022 примерно в 18:30 я вместе со своим другом Daniel DeLamores стрелялись на Maze Bank Arena и решили сделать небольшой перерыв на 5-10 минут. В это время когда мы отдыхали, ко мне подходит сотрудник FIB с нашивкой [ FIB | FPB | №1835 ] и просит меня встать со стула. Я встал и сотрудник " не попросил меня снять маску " просто арестовал меня без всяких слов и повёз в КПЗ.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись с боди-камеры сотрудника FIB с нашивкой [ FIB | FPB | №1835 ] К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: (( )) Контактные данные: номер телефона; почта: Gufee#5925, 2498747. Указываю свой возраст: 23 года. Проживаю в штате: 29 лет. Данные ответчика по жалобе: (( ))
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись с боди-камеры сотрудника FIB с нашивкой [ FIB | FPB | №1835 ] К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: (( )) Контактные данные: номер телефона; почта: Gufee#5925, 2498747. Указываю свой возраст: 23 года. Проживаю в штате: 29 лет. Данные ответчика по жалобе: (( ))
Последнее редактирование: