Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3018 (Организация LSSD)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiyamushka

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Akiyama Koteikin подаю жалобу в прокуратуру на гражданина LSSD Неустановленного.
27.09.25 я передвигаясь по штату, столкнулся с крайне некомпетентным сотрудником гос.структур. Подъезжая к дому по разрешённой траектории с соблюдением ПДД, столкнулся с сотрудником, который подъехал ко мне и сообщил, что я нарушил ПДД, а именно "пересечение двойной сплошной". На видеозаписи (она будет приложена в дополнении) видно, что я повернул в разрешённом месте.

Далее я попросил показать мне, где было совершенно неправомерное действие. На что сотрудник сообщил, что ничего показывать не будет и выписал штраф. Я отказался т.к. полностью не согласен с тем, что нарушил.

Далее на меня надели наручники и повезли в федеральную тюрьму. Так как я являюсь гос.сотрудником, а именно занимаю должность заместителя начальника отдела HRB. По приезду мои права не были реализованы: не был вызван прокурор, директор FIB для установления моей вины.

Прошу разобраться в ситуации, наказать сотрудника LSSD, а также снять нелегитимно полученную судимость.

Дата и время произошедшего: 27.09.2025 приблизительно в 18:49 по местному времени

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://disk.yandex.ru/i/3V6i7kwOi7OH0A
Запись фиксации нарушения: https://disk.yandex.ru/i/TpJnqEzHmIOlwg
Номер телефона и электронная почта: 1875595, email: nolov3imagepain

Указываю своё место работы: FIB
Должность: заместитель начальника отдела HRB

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Отсутствует запрос на изъятие записи​

Дата: 28.09.2025
Прокурор Rafael Mori
Подпись: R.Mori​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху