- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Francesco Mono [105657] подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного агента FIB.
Подробное описание правонарушения: Я, гражданин штата San-Andreas Francesco Mono, находясь в должности помощника Адвоката, 21.09.2025 приблизительно в 14:28 по местному времени исполнял свои должностные обязанности в стенах блока оформления арестов Федеральной тюрьмы Болингброук. В один момент в поле моего зрения попал неизвестный агент FIB, который конвоировал предположительно гражданина, подвергнутого кратковременному ограничению свободы (согласно ПК SA - задержанию). Далее, вышеназванный Агент FIB начал диалог с вышеназванным гражданином, в ходе которого заявил (далее - цитата): "Сейчас, подожди, я только тобой вытеру что ты плюнул", после чего подошел вместе с конвоируемым гражданином на расстояние вытянутой руки к государственному адвокату Dariya Nightmare. Гражданин же, в ответ на действия Агента FIB выразил своё недовольство фразой (далее - цитата) : "Фу, ты что делаешь".
Далее, судя по действиям и направлению движения неизвестного Агента FIB с конвоируемым им Гражданином, Агент FIB перешел к стадии ареста задержанного гражданина, однако перед этим повторно начал диалог с государственным адвокатом Dariya Nightmare, в процессе которого, как я считаю, провокационно и надменно назвал государственного адвоката, находящегося при исполнении должностных обязанностей "Адвокатершей". Немногим после, неизвестный Агент FIB пренебрёг статьей 2.8 ЭК SA во время диалога с конвоируемым Гражданином, обратясь к нему неуважительно - "На ты".
Я считаю что вышеописанные деяния Агента FIB противоречат действующей законодательной базе, негативно влияют на сложившейся в социуме авторитет и внешний облик государственных структур.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеозапись с нагрудной боди-камеры ; Блок оформления арестов Федеральной тюрьмы Болингброук.
Дата и время произошедшего: 21.09.2025 приблизительно в 14:28 по местному времени
Место произошедшего: Блок оформления арестов Федеральной тюрьмы Болингброук.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 6053391, [email protected]
Указываю своё место работы: Government
Должность: Помощник Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.09.2025
Подпись: F.M