Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3013 (Организация FIB)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giuseppe_Tomasino

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Francesco Mono [105657] подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного агента FIB.

Подробное описание правонарушения: Я, гражданин штата San-Andreas Francesco Mono, находясь в должности помощника Адвоката, 21.09.2025 приблизительно в 14:28 по местному времени исполнял свои должностные обязанности в стенах блока оформления арестов Федеральной тюрьмы Болингброук. В один момент в поле моего зрения попал неизвестный агент FIB, который конвоировал предположительно гражданина, подвергнутого кратковременному ограничению свободы (согласно ПК SA - задержанию). Далее, вышеназванный Агент FIB начал диалог с вышеназванным гражданином, в ходе которого заявил (далее - цитата): "Сейчас, подожди, я только тобой вытеру что ты плюнул", после чего подошел вместе с конвоируемым гражданином на расстояние вытянутой руки к государственному адвокату Dariya Nightmare. Гражданин же, в ответ на действия Агента FIB выразил своё недовольство фразой (далее - цитата) : "Фу, ты что делаешь".

Далее, судя по действиям и направлению движения неизвестного Агента FIB с конвоируемым им Гражданином, Агент FIB перешел к стадии ареста задержанного гражданина, однако перед этим повторно начал диалог с государственным адвокатом Dariya Nightmare, в процессе которого, как я считаю, провокационно и надменно назвал государственного адвоката, находящегося при исполнении должностных обязанностей "Адвокатершей". Немногим после, неизвестный Агент FIB пренебрёг статьей 2.8 ЭК SA во время диалога с конвоируемым Гражданином, обратясь к нему неуважительно - "На ты".

Я считаю что вышеописанные деяния Агента FIB противоречат действующей законодательной базе, негативно влияют на сложившейся в социуме авторитет и внешний облик государственных структур.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеозапись с нагрудной боди-камеры ; Блок оформления арестов Федеральной тюрьмы Болингброук.

Дата и время произошедшего: 21.09.2025 приблизительно в 14:28 по местному времени
Место произошедшего: Блок оформления арестов Федеральной тюрьмы Болингброук.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
ксерокопия
Номер телефона и электронная почта:
6053391, [email protected]

Указываю своё место работы: Government
Должность: Помощник Адвоката

Дата и время подачи электронной жалобы: 21.09.2025
Подпись: F.M

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Almez Fortunov
Дата: 24.09.2025
Подпись: Alm​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№2962.

Прокурор Almez Fortunov
Дата: 26.09.2025
Подпись: Alm​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху