Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP301

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazar_Vodnikov

Новичок
Пользователь
fyDDm7e.png

omlBbUG.png

Название темы:
Жалоба в прокуратуру №CP301
Я, гражданин штата San-Andreas Nazar Grosman подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Армии с нашивкой [ARMY | MP | 342 | M.G.]

1. Подробное описание правонарушения: Я стоял за знаком возле военного форта для целей переговоров с высокопоставленными членами армии по поводу переводов между USSS и ARMY , надо было уточнить кое какие моменты , которые не вышло решить по спец связи. Ко мне подошел сотрудник ARMY в синим камуфляже и лицо закрыто под шлемом . Спросил что мне нужно , я ответил та ничего. Далее он отошел , я встал с машины подышать свежим воздухом и вдруг стало жарко - я взял зонтик , что бы солнце не напекло мне на голову. Напомню , что я стоял за знаком ! Тот же самый сотрудник подбежал ко мне близко . Я не нес не какую угрозу , тем более зонтик в руках держал и он просто открыл по мне беспорядочный огонь , из за которого я потерял сознание. Когда мне оказали медицинскую помощь - мне офицер , который открыл огонь по мне - показал свою нашивку [ARMY | MP | 342 | M.G.] , ну прошу заметить , что он сделал это только после того как открыл огонь , а когда ко мне обращался - он этого не сделал , тем самым нарушив постановление суда #009 , а так-же статьи 15.1.1 15.6 17.5 УАК. Далее , перед тем , как открывать огонь - предупреждение не последовало , тем самым он поступил как террорист , подвергнув мою жизнь опасности, Так же данный офицер попал по стеклу моей машины - что повлекло за собой огромный ущерб
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) - http://yapx.ru/u/Q9znA
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: *Тык*
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) - Nazar Sandrez#6551 , 3926116
  3. Указываю свой возраст: 24
  4. Проживаю в штате: 20
  5. Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot)) - http://yapx.ru/u/Q9znA

Дата: и время подачи заявления: 04.03.2022
Подпись:
1646384922718.jpeg

1646385079394.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Ilya Grosman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального прокурора Ilya Grosman, в рамках Жалобы в прокуратуру, назначает на данную жалобу Федерального Прокурора Franklin Roycez

Заместитель Генерального прокурора Ilya Grosman
Дата: 04.03.2022
Grosman.png

Ходатайство
Я , гражданин Nazar Grosman Ходатайствую о том , что бы закрыть дело производство в связи с примирением сторон
дата: 23.03.2022 ,21:38
Подпись: N.Grosman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху