- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP299
Я, гражданин штата San-Andreas Ilon Welazquez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Зам.МНБ Pablitto DeFrate.
Дата подачи заявления: 01.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SMW
Я, гражданин штата San-Andreas Ilon Welazquez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Зам.МНБ Pablitto DeFrate.
- Подробное описание правонарушения: 01.03.2022 Я Ilon Welazquez стал свидителем того как водитель Lamborghini Veneno давил граждан на что агенты ERT и Зам.МНБ Pablitto DeFrate игнорировали действия нарушителя так как это была жена Зам.МНБ Pablitto DeFrate , на мои претензии на счёт бездействия агента Зам.МНБ Pablitto DeFrate сказал будто у него травма одноко было чётно видно что агент двигался и пытался уклонится от давки машиной , Так-же согласно 13.4 закону о GOVERMENT Зам.МНБ Pablitto DeFrate мог лично произвести какие-либо действия в отношении преступника , так-же у агента который сопровождал Зам.МНБ Pablitto DeFrate небыло опознавательных знаков. Свидетель : Прокурор Franklin Roycez.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Вид.Фикс
- Копию паспорта: Ксерокопия
- Контактные данные: номер телефона: 3208911 I Алкашенко#4867
- Указываю свой возраст: 21 год
- Проживаю в штате: 32 года
- Данные ответчика по жалобе: Зам.МНБ Pablitto DeFrate I Pablitto_EmillioEscobar#7434
Дата подачи заявления: 01.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SMW
Последнее редактирование: