Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP299

• Автор темы Автор темы Pelo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pelo

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alessio Otkisyan подаю жалобу в прокуратуру на непознанного сотрудника EMS.
  1. Подробное описание правонарушения: Увидел карету емс я хотел купить витаминку , подбегаю к карете и вижу как оттуда выходит сотрудник и другой человек ( тогда думал еще, что сотрудник емс ), не в форме и достает револьвер, я естественно испугался, но все же хотел поинтересоваться сотрудник ли он гос.структур и откуда у него данное оружие, задал ему вопрос: является ли он сотрудник? На что он дал четкий ответ: " нет ",- я же начинаю, тогда спрашиваю сотрудника ЕМС, почему он ездит с гражданским по городу, ведь сотрудника ЕМС строго разрешено увозить пострадавших в стены больницы для дальнейшей помощи, но мне гражданин сказал, что его подвезли, тем самым сотрудник ЕМС нарушил: 2.8 Брать служебный транспорт в личных целях, перевозить на служебном транспорте посторонних людей. Исключение: транспортировка пациента в больницу внутреннего устава ЕМС. Далее сотрудник так же нарушил ЭК: Статья 2.8 Сотрудник государственной структуры, при общении с гражданами штата, обязан вести себя культурно, обращаться исключительно на “Вы”, не повышая голос, не используя в речи бранных и иных оскорбительных высказываний. Я естественно хотел попросить сотрудника ЕМС показать мне удостоверения, но его "друг" так и не убирал оружие из рук, а позже, когда его "друг" зашел в дом сотрудник сел в карету скорой помощи и уехал.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Прошу снять видео-записи с регистратора кареты EMS номер EMS03 за 16.05.2021 в период с 22:59 до 23:00, проверить отчетность транспорта EMS в этот промежуток времени для точного определения номера авто. (( ООС видос: *тык*, *номер кареты, мб?* ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: **ксерокопия паспорта**
  2. Контактные данные: 903-55-87 ; ZyMeNaToR#3328 ((Discord))
  3. Указываю свой возраст: 25 лет
  4. Проживаю в штате: 23 года

1621202241319.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу. С уважением, сотрудник прокуратуры Maks Brasko.

Сотрудник прокуратуры: Maks Brasko
17.05.2021
Подпись: M.B.

1621269541309.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Прокуратура внимательно ознакомилась со всей доказательной базой, и пришла к выводу:

Удалось установить личность сотрудника EMS -
Moncler Nazlo - получит штраф в размере 2.000$ за нарушение 2.8 ЭК, так же устный выговор на 3 дня без возможности снятия за нарушение пункта 2.8 внутреннего устава EMS.

С уважением, сотрудник прокуратуры Maks Brasko
13.05.2021
Подпись: M.B.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху