Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP298

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Kane

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Roma Takemura подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | AD | №1048 | H.K.].

1. Подробное описание правонарушения:

2. 25.02.2022 примерно в 11:00 я и мой напарник Daniil Takemura, стояли в КПЗ LSSD, оказывали юридическую помощь гражданам, т.к. мы являемся адвокатами. Тут к нам подходит сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | AD | №1048 | H.K.] и приказал покинуть территорию КПЗ, мы ему показали свои удостоверения, после он снова приказал покинуть территорию, приказ был сочтен незаконным со стороны сотрудника LSSD. Мы с напарником вышли в коридор, я начал смотреть дела заключенных, после некоторого времени мне сказали, что я долго смотрю дела и снова приказали покинуть территорию. (Согласно ст. 17 и 18 Закона об адвокатуре и адвокатской деятельности адвокаты могут находиться на территории КПЗ LSSD/LSPD, при исполнении своих обязанностей, а также сотрудники не могут препятствовать деятельности и проходу адвокатов в КПЗ.) После этого сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | AD | №1048 | H.K.] надел на меня наручники и сказал, что я задержан по статье: 12.7.1 УАК (Незаконное проникновение на частную территорию, объект), хотя департамент LSSD не является ЧАСТНОЙ территорией. Зачитали миранду я сразу же согласился со своими правами и запросил адвоката, мне ответили что адвокат был запрошен, хотя в рации департамента я не услышал запрос адвоката в КПЗ LSSD. С меня сняли наручники (Что является нарушением Процессуального кодекса Гл. II ст. 4, ст. 8, а также 15.6, 17.5 УАК) и сказали чтобы я встал к стенке. Я встал и при вторичном у меня нашли малокалиберную винтовку и патроны 5.56 (Лицензия на оружие у меня имелась). После этого на меня снова надели наручники (Что является новым задержанием.) не сказали по какой статье задержан хотя я пытался спросить, ни зачитали миранду. Провели в КПЗ и посадили по 12.7.1, хотя даже если примотрется к их точке зрения то тогда нужно было сажать по 12.7.2 17.6 УАК, но ни как не 12.7.1 т.к. LSSD не является частной территорией.
    Также согласно ПК гл. II ст. 8 Сотрудники обязаны были вызвать прокурора, а также мое начальство, чего не было сделано, и адвокат был запрошен только когда меня посадили в КПЗ, что также является нарушение ПК гл. II ст. 2.

3. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): (( Видео с камер видеонаблюдения ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта: Добрыня#0044, 7001182.
  3. Указываю свой возраст: 27 лет.
  4. Проживаю в штате: 19 лет.
  5. Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot))

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman

Я , Заместитель Генерального Прокурора Andrea Grosman
назначаю ответственным по данной жалобе прокурора Devil Buben
Заместитель Генерального Прокурора Andrea Grosman
Дата: 28.02.2022
Подпись:A.F.

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Devil Buben

Уважаемый Roma Takemura, спешу сообщить вам, что Я, Прокурор Devil Buben начал проводить следственные мероприятия по вашей жалобе. Спасибо за обращение! Справедливость будет восстановлена!
Прокурор Devil Buben
Дата: 28.02.2022
Подпись: D.Buben

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Devil Buben

Уважаемый Roma Takemura, спешу сообщить вам, что Я, Прокурор Devil Buben, закончил проведение следственных мероприятий и передаю делопроизводство в Окружной Суд.​
Прокурор Devil Buben
Дата: 01.03.2022
Подпись: D.Buben

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху