Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2978 ( Организация LSPD )

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SashkaKakashka

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alexander Dobromirov [217221] и по совместительству сотрудник Goverment - Младший Адвокат подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Adolfo Schneider [LSPD - 130 | CPD].

Подробное описание правонарушения:

Я, 17.08.2025, примерно в 16:02, находясь при исполнении ответил в рацию департамента на вызов сотрудника LSPD, который запрашивал адвоката для заlержаного в КПЗ LSPD.

По прибытии в КПЗ LSPD увидел сотрудников проводящих задержание гражданина, никого более в КПЗ LSPD не было. После чего логично предположил, что единственные кто находился на территории КПЗ и делали запрос в рацию департамента. Далее, я подошел к ним, согласно регламенту представился всем субъектам задержания, а так же обратился к задержанному чтобы он повернул голову и посмотрел документы.

После небольшого молчания услышал ответ от одно из субъектов задержания "Чем вам помочь?", сочтя за грубость данное высказывание, проигнорировал его и далее пытался достучаться до задержанного. Далее, от того же субъекта задержания услышал обращение - "С каких пор он стал вашим подзащитным", а далее после моего очередного обращения к задержанному получил от того же сотрудника вопрос " Хуем по лбу не дало? Ты че аллекаешь?". Далее беседа превратилась в агрессивный спор со мной. Вмешался сотрудник прокуратуры. После пары вопросов от субъектов задержания, я оказался в наручниках.

Обращаю внимание на факт грубого нарушения Этического кодекса ст. 2.8 со стороны сотрудника. А так же незаконное задержание ввиду отсутствия состава преступления, тем самым нарушение УК ст. 15.6.

Факт моего нахождения в КПЗ LSPD регламентируется Законом о ЗОТ ст. 1.7 пунктом 8, а так же примечанием первым к данной статьей и законом об адвокатской деятельности ст 1.11 примечание 1, что совершенно не интересовало данного сотрудника, а его неграмотность и ошибочное мнение привело к нарушению моих конституционных прав ст 16, а так же повлекло за собой препятствие моей работы, то есть нарушение УК ст. 15.1.

На основании вышеизложенного, полагаю, что сотрудник LSPD Adolfo Schneider:
1. Совершил деяние, подпадающее под признаки статьи 15.1 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас, поскольку воспрепятствование моей деятельности привело к нанесению вреда общественности, так как задержанные лишился моей юридической помощи.
2. Допустил нарушение, предусмотренное статьей 15.6 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас, выразившееся в незаконном задержании, поскольку на то не было законных оснований.
3. Допустил нарушение Этического Кодекса ст. 2.8, нецензурно ответив мне на вопрос, а так же обратившись ко мне на "Ты"

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение : Нарушение

Дата и время произошедшего: 17.08.2025 16:09

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
КЛИК
Номер телефона и электронная почта: 1212049 / _yasasha
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 17.08.2025 19:22

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник прокурора Lexus Mercury
Дата: 18.08.2025
Подпись: L.Mercury​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD и Младшим адвокатом, в связи с чем были выписаны: Ордер №AS-2535 и Постановление DJP-№2893.​

Помощник прокурора Lexus Mercury
Дата: 18.08.2025
Подпись: L.Mercury​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху