Отказано Жалоба в прокуратуру №CP297

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №CP297

Я, гражданин штата Сан Андреас Wade Diabolus подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина (сотрудника) [USSS I CAT I №020].

Подробное описание правонарушения: Я подъехав к банку вышел из автомобиля прогуливался по тротуару как из банка выбегает какой то человек и приказывает мне встать к стенке для того что бы меня обыскать, я ему отказываю, так как вдруг это какой нибудь грабитель и я предположил что он хочет присвоить мои деньги а то и того хуже убить. Этот человек не представился мне ни каким образом нарушив 14 решение КС так же нарушив собственный закон о USSS Гл 1 Ст 1.10 где он должен был себя индефицировать, затем его коллеги ему напомнили о том что он нарушил и меня отпустили но поскольку мне наручниками пережали руки мне пришлось обратиться в EMS где мне оказали экстрельную медицинскую помощь по вывиху руки.

Прошу привлечь к ответственности УАК сотрудника с индифицированными номерами [USSS I CAT I №020] по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6, 7.1, 16.5, 17.5 при 4.4 УАК. Прошу возместить мне моральную и материальную компенсацию в размере 42.364$.

Дата и точное время происходящей ситуации: 04.01.2023 19:06

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Видео 1Видео2

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Паспорт
Контактные данные (номер телефона, почта): Wade Diabolus#9825@sa.com 2635246
Данные ответчика по жалобе:-

Дата и время подачи заявления: 04.01.2023
Подпись: Wade Diabolus

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Федерального Прокурора Bernardo Sherman.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas, в лице Petroi Lamesyan.

подпись.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху