Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2967 ( Организация GOV)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sheldon_murphy

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sheldon Murphy [172364] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV с жетоном [Government-009 | Head UAT].

Подробное описание правонарушения: Выгнали с ЗОТ принадлежащей правительству без объяснений причины. Согласно вышеупомянутому закону сотрудники USSS вправе потребовать выйти любому гражданина с ЗОТ, если это обусловлено соображениями безопасности. Я, как сотрудник LSPD, никакой опасности не представлял. Прошу прокуратуру провести проверку по факту заявленных нарушений.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеозапись , прошу запросить рапорт от сотрудника USSS в котором сотрудник USSS приложит основания и все соображения, которые повлияли на решение о необходимости потребовать меня покинуть территорию занимаемую правительством.
Дата и время произошедшего: 30.07.2025 18:48

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: фото
Номер телефона и электронная почта: 2125799 ; sheldonat
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Инспектор

Дата и время подачи электронной жалобы: 30.07.2025 19:09
Подпись: S.Murphy

Ознакомившись с предоставленными материалами, сотрудник USSS в рамках проводимого мероприятия является лицом отвечающим за безопасность и именно он вправе оценивать сложившуюся ситуацию и возможную угрозу, в действиях сотрудника USSS не обнаружено противоправных деяний. Однако, в ходе проверки со стороны сотрудника выявлены нарушения Этического кодекса за что будет назначено соответствующее наказание.​

Генеральный прокурор
Lucky Montero
30.07.2025​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху