Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2963 ( Организация LSSD)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeonTwix2003

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jerry Airauto 193591 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Жетон LSSD-109 | SPD

Подробное описание правонарушения: Приехал на площадь легиона, ко мне подходит сотрудник LSSD для того что бы выписать штраф за ДК, Далее я ему говорю что гос сотрудник, а затем спрашиваю почему находиться в Лос-Сантосе и исполняет тут свои должностные обязаности, Получаю ответ о том что юрисдикция открыта, сверяю, оказывается юрисдикция уже закрыта как более чем 24ч
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Площадь Легиона вблизи 1 банка - https://rutube.ru/video/private/41d15ae7f46be66775d1c10cc2069d2c/?p=ZzgFwHxjI2DJ_723vBP1dQ
Дата и время произошедшего: 28.07.2025. 16:10

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 998-12-32 _airauto_
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Агент USSS

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц по итогам выписано постановление.

Дата: 04.08.2025
Генеральный прокурор
Lucky Montero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху