Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP296

• Автор темы Автор темы clokkzy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clokkzy

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP296

Я, гражданин штата San-Andreas Leon Spike подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Eddy Trage, являющимся агентом USSS, Начальника отдела CSD Fernando Mamura и Агента USSS с нашивкой [USSS | ERT | 555]. Подробное удостоверение гражданина Eddy Trage видно на видеоматериале.
  1. Подробное описание правонарушения: Вечером 24.02.2022 примерно в 20:01 мною было проведено задержание гражданина на основании наличия видеофиксации совершенного им преступления. Это преступление является административным и предусмотрено статьей 16.17 УАК. Он был доставлен в участок и было вызвано его руководство. Выступить в роли работодателя задержанного прибыл Глава отдела CSD Fernando Mamura, который отрицал вину сотрудника. По данному факту запись следует передать в прокуратуру для расследования и передачи дела в суд. При пересмотре видеозаписи перед подачей заявления мною был замечен ряд других преступлений, которые следует рассмотреть в немедленном порядке и принять меры.

Краткие описания обстоятельств до задержания:
    Мною был замечен ряд нецензурных выражений со стороны одной из гражданок, задержание которой я хотел инициировать и даже надел наручники. Подбежал гражданин, позже установленный как Eddy Trage и подхватил ее в наручниках на плечо, стараясь унести и всячески препятствуя задержанию. Похищение человека было пресечено мною немедленно. Гражданка была перехвачена агентом с нашивкой [USSS | ERT | 555] (на видеофиксации не видно его опознавательных знаков, он их просто не показал при перехвате. Но к счастью, их видно на другой видеозаписи, которая также будет предоставлена). Можно сделать вывод, что он не только превысил свои полномочия (воспрепятствовал законному задержанию и заломал гражданку, уведя ее от меня, офицера и не разъясняя ей ни прав задержания, ни правил миранды, ни сказав мне ничего), но и похитил человека. Учитывая слова гражданки (вероятной подруги задержанной), задержанный далее агент USSS Eddy Trage является мужем уведенной гражданки, а учитывая то, что уводивший ее Агент состоит в том же подразделении, что и задержанный Агент, смею предположить, что это преступление (превышение должностных полномочий, то есть попытка спасти гражданку от ареста применяя свое служебное положение) совершено в составе группы лиц, а равно соучастников, несущих равное наказание согласно УАК. Дальнейшая судьба гражданки неизвестна, необходимо провести допрос для ее установления и снять запись с боди-камеры агента. После того, как гражданка была уведена Агентом USSS, я инициировал задержание помешавшего гражданина, доставил его в КПЗ, обыскал, ознакомился с удостоверением и вызвал его начальство для разбирательства. К счастью

Претензии с моей стороны, обусловленные законом:
    На основании моего большого опыта в сфере законодательства я рассматриваю в действиях Гражданина, а помимо того Агента Eddy Trage следующие преступления, предусмотренные УАК:
    К Гражданину Eddy Trage, агенту USSS
    12.8 УАК: При обыске гражданина при нем был найден Pump Shotgun с серийным номером F9906498. Согласно серийному номеру, оружие не находится в обороте государственного оружия, поскольку не имеет государственных номеров. Хоть номера и не стерты, но данное оружие является крупнокалиберным, а равно запрещено в гражданском обороте. Следует устроить допрос для установления способа получения данного крупнокалиберного оружия, поскольку оно нелегальное.
    13.5 УАК: При обыске гражданина при нем были найдены служебные оружия с номерами MAY, LSSD. Он не исполнял свои служебные обязанности, не был при служебной форме, а равно действовал на правах гражданина. В таком случае сам он не может носить служебное оружие кроме случаев, предусмотренных внутренним регламентом его подразделения.
    16.17 УАК: При инициации процесса задержания мною, гражданин подбежал, закинул на плечо гражданку и попытался унести ее. Это действие было немедленно пресечено.
    17.6 УАК: Как только гражданин осуществил похищение человека и тем самым препятствие процессу задержания, я исполнил 2 стадию применения силы в его сторону: Приказ, которое помимо того являлось законным требованием, предусмотренным УАК, которого он ослушался. Я был в форменной одежде, бронежилете LSPD и с табельным карабином за спиной. На моем бронежилете находилась нашивка, с которой он бы ознакомился, если бы повернулся в мою сторону.
    7.1 УАК: При инициации процесса задержания мною, гражданин подбежал, закинул на плечо гражданку и попытался унести ее. Это действие было немедленно пресечено.
    13.4 УАК: Гражданин носил маску в общественном месте не на законных основаниях. Как позже было установлено в КПЗ, он считает себя Высокопоставленным сотрудником гос. структуры. Это не так, поскольку Конституционный суд уже растолковал исключение в комментарии к данной статье УАК.

К Агенту USSS с нашивкой [USSS | ERT | 555]
    15.1 УАК: Агент на незаконных основаниях заломал гражданку, на которую я надел наручники, к которой он претензил не озвучивал. Нашивку свою он не предоставлял. Я обвиняю его в попытке укрыть преступника от ареста, используя свое служебное положение Агента.
    7.1 УАК: Таким образом увода гражданки он похитил ее, ничего не сказав мне, офицеру. Такое действие не было пресечено сразу, поскольку статус Агента USSS был подтвержден и я был в нем убежден, поскольку видел его ранее. Но в ходе расследования стоит допросить агента, снять записи с боди-камер и установить дополнительные детали ситуации

К Начальнику отдела CSD Fernando Mamura:
    Начальник отдела CSD отрицал очевидную вину Агента USSS Eddy Trage в совершении административного преступления после предъявленной видеозаписи. Я обвиняю его выходку в примененном принципе "Авось прокатит, в прокуратуру материалы не передаст", то есть я обвиняю его в покрытии и поощрении преступлений. Прокурору следует установить это обстоятельство и выяснить, может ли за это последовать наказание.

Готов оказывать посильную помощь в расследовании ответственному по данной жалобе прокурору и ответить на интересующие его вопросы. Видеоматериалы прикладываю.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Видеоматериал с произошедшей ситуации, Видеоматериал с зафиксированной нашивкой агента, похитившего гражданку из под рук офицера
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Копия
  2. Контактные данные: 5665623, clokkzy#9279
  3. Указываю свой возраст: 24 года
  4. Проживаю в штате: 32 года
  5. Данные ответчика по жалобе: Данные, кроме задержанного агента. Его удостоверение я предоставить в открытом доступе не могу, рассмотрите на видеозаписи.

Дата и время подачи заявления: 17:55 25.02.2022
Подпись: L. Spike

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman

Я , Заместитель Генерального Прокурора Andrea Grosman
назначаю ответственным по данной жалобе прокурора Nico Gromov
Заместитель Генерального Прокурора Andrea Grosman
Дата: 27.02.2022
Подпись:A.F.

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Nico Gromov
Уважаемый Leon Spike , я прокурор Nico Valaskas, назначенный Заместителем Генерального Прокурора Штата San Andreas Andrea Grosman ответственным по данной жалобе, спешу сообщить, что начал проводить необходимые следственные мероприятия.
Прокурор Nico Gromov
Дата: 27.02.2022
Подпись: N.Gromov

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Ilya Grosman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального прокурора Ilya Grosman, в рамках запроса Жалобы в прокуратуру, назначает на данное жалобу Федерального Прокурора Jesus Rafferty

Заместитель Генерального прокурора Ilya Grosman
Дата: 08.03.2022
Grosman.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху