Жалоба в прокуратуру №CP2959 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zetix_Manson

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Arima Bedniaga] [174266] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Frank Folse, LSPD-303 | CPD].

Подробное описание правонарушения:

27.07.2025 приблизительно в 03:19 ко мне на Легионе Площади подошли два сотрудника LSPD, я находился в маске которая скрывает мою личность, и сотрудник попросил, чтобы я дал ему свои документы, я отказался, так как не было законного требования, сотрудник говорит, цитирую "Я вообще должен тебя задержать и обыскать по 5.2 Процессуального Кодекса", я ему сказал "Хорошо, задерживайте.", он меня задержал и обыскал, при мне он нашел Мини-СМГ с Ammunation и Револьвер со сбитыми номерами, после того как он озвучил, что было при мне найдено, другой сотрудник LSPD произнес следующую фразу, цитирую "Задержаны будете по 12.7 Уголовного Кодекса.". После озвучивания статьи, инициатор обыскал меня вновь и без законных на то оснований изъял у меня оружие, которые хранилось легально. И после того как он понял, что он сделал, сотрудник меня просто отпустил, снял наручники.

Действия сотрудников LSPD считаю неправомерными и нарушающими мои права, по следующему основанию:
Возможная Халатность (15.6 УК), так как сотрудник не стал проводить дальше задержание согласно 2.6.2 Процессуального Кодекса, а просто снял с меня наручники.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *КЛИК*

Дата и время произошедшего: 27.07.2025 03:22

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
Ксерокопия*
Номер телефона и электронная почта:
8060511, fanatvodki
Указываю своё место работы:
Government
Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 27.07.2025, 04:31.
Подпись: А.Bedniaga.​

Назад
Сверху