- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Black Magic [19774] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB Angel Moralez с жетоном [FIB-151 | FPB].
Подробное описание правонарушения:
26 июля 2025 года, примерно в 8:04 я, управляя управляя транспортным средством ехал по своим делам, и меня остановил сотрудник FIB, при остановке данный сотрудник пробил мне колеса из-за чего я слетел с трассы. Задержал меня и повез в Федеральную тюрьму с последующим арестом по причине 17.6 УК. Так-же у данного сотрудника не подходящий рюкзак к ЭК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 26.07.2025, 08:04.
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Момент задержания
Электронная копия ID карты: Копия.
Номер телефона и электронная почта: 2922992, dyadya_garik
Указываю своё место работы: безработный.
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.07.2025, 08:47.
Подпись: B.Magic.
Подробное описание правонарушения:
26 июля 2025 года, примерно в 8:04 я, управляя управляя транспортным средством ехал по своим делам, и меня остановил сотрудник FIB, при остановке данный сотрудник пробил мне колеса из-за чего я слетел с трассы. Задержал меня и повез в Федеральную тюрьму с последующим арестом по причине 17.6 УК. Так-же у данного сотрудника не подходящий рюкзак к ЭК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 26.07.2025, 08:04.
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Момент задержания
Электронная копия ID карты: Копия.
Номер телефона и электронная почта: 2922992, dyadya_garik
Указываю своё место работы: безработный.
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.07.2025, 08:47.
Подпись: B.Magic.