Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2955 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matvei_Badich

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Matvei Kveyt [145740] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSSD, Daniyal Akhmedov с жетоном [LSSD | SPD | 074 ] и на сотрудника с жетоном [LSSD-41 | ].

Подробное описание правонарушения:

22 июля 2025 года, примерно в 16:06-16:07, я, управляя мотоциклом, выезжал из ветеринарной клиники, расположенной в населенном пункте Палето-Бэй. Признаю, что я двигался по полосе встречного движения, нарушив п. 12.2 Правил дорожного Кодекса (ДК).

В указанное время и месте, автомобиль LSSD с государственным номером LSSD17, управляемый сотрудником с жетоном [LSSD | SPD | 074] и пассажиром с жетоном [LSSD-41 | ], совершил на меня наезд. После наезда сотрудники LSSD не предприняли никаких действий для оценки моего состояния здоровья, не оказали мне помощи и не принесли извинений. Вместо этого они потребовали предъявить паспорт и выписали штраф в размере 3.5 ДК за отсутствие мотошлема.

Действия сотрудников LSSD считаю неправомерными и нарушающими мои права, по следующим основаниям:

1. Нарушение порядка установления личности и оформления правонарушения: Сотрудники LSSD не установили принадлежность мотоцикла мне, не потребовав предъявления документов на транспортное средство. Это свидетельствует о ненадлежащем исполнении ими своих должностных обязанностей.
2. Несоответствие вменяемого правонарушения фактическим обстоятельствам: Несмотря на то, что я двигался по встречной полосе (нарушение п. 12.2 ДК), сотрудники LSSD не оформили данное нарушение, а выписали штраф только за отсутствие мотошлема, игнорируя более серьезное нарушение.
3. Возможное Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей (ст. 15.6 УК) и Не правильные жетоны (ст. 9.3 ПК): Отсутствие реакции на мое состояние после наезда, игнорирование явного нарушения ПДД (движение по встречной полосе) и сосредоточение только на менее значимом нарушении (отсутствие шлема) могут свидетельствовать о предвзятом отношении и злоупотреблении должностными полномочиями.
4. Отказ в предоставлении информации о должностном лице: После вынесения постановления о правонарушении я попросил сотрудников предъявить свои служебные удостоверения для подтверждения их полномочий. Сотрудник с жетоном [LSSD | SPD | 074], управлявший транспортным средством, предъявил свой служебный знак. Однако сотрудник с жетоном [LSSD-41 | ], принимавший участие в процессуальных действиях, отказался предъявить свое удостоверение и жетон, что является нарушением моих прав на получение информации о должностном лице, осуществляющем действия в отношении меня.

Просьба:

В связи с вышеизложенным, прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас

1. Провести проверку правомерности действий сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | SPD | 074] и [LSSD-41 | ], включая соблюдение ими процедур установления личности, оформления правонарушений и оказания помощи пострадавшим.
2. Рассмотреть вопрос о привлечении указанных сотрудников LSSD к ответственности за нарушения, выявленные в ходе проверки.
3. Дать оценку правомерности отказа сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-41 | ] предъявить служебное удостоверение и показать жетон.
4. Обеспечить соблюдение моих прав и законных интересов.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *Первая запись* *вторая запись* *третья запись*
Дата и время произошедшего: 22.07.2025, 16:06.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Ксерокопия.
Номер телефона и электронная почта: 4383897, .monsteerrr.
Указываю своё место работы: LSPD.
Должность:
Зам.Начальника Отдела SWAT
.

Дата и время подачи электронной жалобы: 22.07.2025, 22:34.
Подпись: M.Kveyt
.​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 22.07.2025
Прокурор Freya Salvatore​

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSSD, LSPD, в связи с чем выданы наказания Постановление Прокуратуры DJP-№2836, Постановление Прокуратуры DJP-№2837.​

Дата: 24.07.2025
Старший Прокурор Freya Salvatore​

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Решение по вашей жалобе было пересмотрено.
Постановление Прокуратуры DJP-№2836 было отменено и было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№2839.

Прокуратура Штата, в лице Старшего прокурора Freya Salvatore, благодарит вас за активную позицию и своевременное уведомление о сложившейся ситуации, вы помогаете Штату и напрямую нам улучшать качество нашей работы!

Дата: 24.07.2025
Старший Прокурор Freya Salvatore​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху