Жалоба в прокуратуру №CP2952 Организация GOV

• Автор темы Автор темы Vadim56
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vadim56

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vadim Sidorov [197148] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Gavriil Andrade

Подробное описание правонарушения:

Уважаемые представители закона,

Сегодня, [17.07.2025], находясь в холле мэрии Лос-Сантоса, я стал невольным свидетелем действий, которые, по моему мнению, могут квалифицироваться как коррупционное преступление. А именно:

• Государственный служащий Gavriil Andrade проводил официальный экзамен без надлежащей процедуры (без задавания положенных вопросов), что прямо указывает на возможную договорённость за вознаграждение.
  • После выхода на улицу я услышал, как этот сотрудник открыто признавал незаконность своих действий, ссылаясь на «неопытность», что выглядит как попытка оправдать нарушение.
Данные обстоятельства вызывают у меня серьёзные опасения в отношении добросовестности работы госструктур города. В связи с этим прошу:

1. Провести проверку указанного сотрудника на предмет злоупотребления полномочиями и получения взятки.
  2. Запросить записи с камер наблюдения мэрии (если таковые имеются).
  3. Привлечь к ответственности по соответствующей статье УК

Дата и время произошедшего: 17.07.2025 18:19

К жалобе в прокуратуру прилагаю: Две записи с боди камеры :
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 3030208/ Vadim006633
Указываю своё место работы: -
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 17.07.2025 19:28
Подпись: Sidorov102

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Nemo Kveytez
Дата: 18.07.2025
Подпись: NemoFish​

Назад
Сверху