Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP295

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.hofften

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP295

Я, гражданин штата San-Andreas Akira McFendi подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD | DB | 1409]

Я будучи при исполнении своих служебных обязанностей 23.02.2022 задержал Гражданку . После проведения порядка задержания, явился в КПЗ LSPD для проведения порядка ареста. На предоставленной видеофиксации показываю тот момент когда ко мне в задержание вмешался сотрудник LSPD с бейджиком: [LSPD | DB | 1409]. Сотрудник LSPD явно меня провоцировал, всячески оскорблял, толкал меня и вставал передо мной создавая помеху задержанию, так же публично обвинял меня в некомпетентности при моем коллеге: [FIB | CID | 129], что являлось безосновательным обвинением соответственно - клеветой выраженной в публичном заявлении. После того как я попросил помощи у сотрудников LSPD в предписании штрафа - я был проигнорирован , в следствии чего сделал умозаключение что дело зашло в тупик . Подходя к камере предварительного заключения я взял бланк в руки и начал его заполнять, но в тот же момент гражданка запросила телефонный звонок и адвоката. Я повел задержанную гражданку в помещение прилегающее к территории КПЗ, отпустил её руки и сказал ей зайти внутрь, тут же сотрудник LSPD взял её у меня перед носом, вмешался в порядок задержания, выписал ей штраф даже не зная статей которые были инкриминированы и начал её выводить.

Доказательства:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: *тык*
  2. Контактные данные: 7573533, kchauze#2859 .
  3. Указываю свой возраст: 29 лет (( 20 уровень ))
  4. Проживаю в штате: San Andreas Downtown .
  5. Данные ответчика по жалобе:
    Опознавательный знак: [LSPD | DB | 1409]

Дата и время подачи заявления: 22:01 23.02.2022 .
    Подпись: Akira McFendi .

Последнее редактирование:
1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman

Я , Заместитель Генерального Прокурора Andrea Grosman
назначаю ответственным по данной жалобе прокурора Mihail Dotov
Заместитель Генерального Прокурора Andrea Grosman
Дата: 27.02.2022
Подпись:A.F.

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Mihail Dotov

Уважаемый Akira McFendi.

Федеральная прокуратура в лице прокурора Mihail Dotov, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами, рассмотрев жалобу в прокуратуру №CP295 от 23 февраля 2022 года, приняла следующие решение:
a) Провести оперативно розыскные мероприятия по факту вашей жалобы №CP295.
b) Уведомить гражданина Akira McFendi о принятом решение не позднее 72 часов с момента публикации ответа.

Прокурор Mihail Dotov
Дата: 27.02.2022
Подпись: Dotov

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

УВЕДОМЛЕНИЕ

От Прокурора Mihail Dotov

Уважаемый Akira McFendi.

Уведомляю Вас о том, что федеральным прокурором штата San Andreas Mihail Dotov, было возбуждено уголовное дело №DJP-C-CP295 по факту жалобы в прокуратуру №CP295 от 23 февраля 2022 года.

Проводится комплекс мероприятий направленных на изучение всех обстоятельств дела.
Прокурор Mihail Dotov
Дата:27.02.2022
Подпись:Dotov

Attorney.Federal.Dotov#9605

Я, гражданин Akira McFendi, ходатайствую о прекращении следствия по жалобе в прокуратуру №CP295 в связи с примирением сторон.

Дата: 28.02.2022
Подпись: Akira McFendi

Я, гражданин Akira McFendi, ходатайствую о смене гос. обвинителя ввиду его личной заинтересованности в исходе дела.

Дата: 28.02.2022
Подпись: Akira McFendi

Я Alex Richels, (Номер паспорта 496741) являюсь ответчиком по уголовному делу № №DJP-C-CP295, пишу чистосердечное признание. Я чистым сердец признаю то, что я действительно 28.02.2022 года в период времени с 18:00 до 19:00 (Точно не помню), совершил противоправное, уголовно наказуемое деяние, а именно: Вмешался в процесс задержания, не являясь субъектом задержания, тем самым своими же действиями совершил ряд преступлений, а именно: Халатность, превышение должностных полномочий, самоуправство. Уведомляю Вас о том, что в отношение меня не применялась никакое воздействие со стороны сотрудников полиции, следственных органов, готов в случае чего понести наказание за дачу ложных показаний. Прошу прощения у истца, раскаиваюсь в содеянном.
28.02.2022
Rich(Richels)​

Я Alex Richels, (Номер паспорта 496741) являюсь ответчиком по уголовному делу № №DJP-C-CP295, пишу чистосердечное признание. Я чистым сердец признаю то, что я действительно 28.02.2022 года в период времени с 18:00 до 19:00 (Точно не помню), совершил противоправное, уголовно наказуемое деяние, а именно: Вмешался в процесс задержания, не являясь субъектом задержания, тем самым своими же действиями совершил ряд преступлений, а именно: Халатность, превышение должностных полномочий, самоуправство.

Уведомляю Вас о том, что в отношение меня не применялась никакое воздействие со стороны сотрудников полиции, следственных органов, готов в случае чего понести наказание за дачу ложных показаний. Прошу прощения у истца, раскаиваюсь в содеянном.

28.02.2022
Rich(Richels)​
Отказано. Закрыто

Я Alex Richels, (Номер паспорта 496741) являюсь ответчиком по уголовному делу № №DJP-C-CP295, пишу чистосердечное признание. Я чистым сердец признаю то, что я действительно 28.02.2022 года в период времени с 18:00 до 19:00 (Точно не помню), совершил противоправное, уголовно наказуемое деяние, а именно: Вмешался в процесс задержания, не являясь субъектом задержания, тем самым своими же действиями совершил ряд преступлений, а именно: Халатность, превышение должностных полномочий, самоуправство.

Уведомляю Вас о том, что в отношение меня не применялась никакое воздействие со стороны сотрудников полиции, следственных органов, готов в случае чего понести наказание за дачу ложных показаний. Прошу прощения у истца, раскаиваюсь в содеянном.

28.02.2022
Rich(Richels)​

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Akira McFendi.
Довожу до Вашего сведенья, что расследование по уголовному делу №DJP-C-CP295 завершено. Материалы настоящего уголовного дела направлены в первую инстанцию окружного суда.
Прокурор федеральной прокуратуры
Mihail Dotov
01.03.2022
Подпись-removebg-preview.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху