- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Rafael_Endurance [95479] подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника GOV.
Подробное описание правонарушения:
Сотрудник GOV начал задерживать сотрудника EMS, из его уст услышал что статьи 17.6 и 17.9 УК. Позже при зачтений Правил Миранды есть грубое нарушение которое я заметил, также спустя короткое время сотрудник USSS отпустил сотрудника EMS не закончив процессуальные действия до конца. Я считаю что своими действиями сотрудник USSS нарушил статьи 15.6 УК, из за чего прошу прокуратуру произвести расследование по данному делу и наказать в случаи явного нарушения по данным и/или другим статьям.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Больница, г. Лос-Сантос
Дата и время произошедшего: 07.07.25 17:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 33-97-588 / saiotix
Указываю своё место работы: EMS
Должность: Заместитель Главного Врача
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.07.25 17:32
Подпись: R.Endurance
Подробное описание правонарушения:
Сотрудник GOV начал задерживать сотрудника EMS, из его уст услышал что статьи 17.6 и 17.9 УК. Позже при зачтений Правил Миранды есть грубое нарушение которое я заметил, также спустя короткое время сотрудник USSS отпустил сотрудника EMS не закончив процессуальные действия до конца. Я считаю что своими действиями сотрудник USSS нарушил статьи 15.6 УК, из за чего прошу прокуратуру произвести расследование по данному делу и наказать в случаи явного нарушения по данным и/или другим статьям.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Больница, г. Лос-Сантос
Дата и время произошедшего: 07.07.25 17:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 33-97-588 / saiotix
Указываю своё место работы: EMS
Должность: Заместитель Главного Врача
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.07.25 17:32
Подпись: R.Endurance