- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Love Kris [24388] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Danil Marley и Sergei Shelby].
Подробное описание правонарушения: Стою на Почте, вижу как человек нарушает 5.2 пк, а именно Стоит в маске. Я его обыскал, нашел у него Оружие в руках что нарушает 3.5 Закон об Оружии, далее спросил находится ли он при исполнении, он ответил "Нет", и я его задержал за 8.5ак.
Как начальство приехал Директор USSS и не признал факт нарушение.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Момент 5.2 -
момент решение -
Дата и время произошедшего: 21:16 22.06.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 7792164 gosnick2
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Зам. Начальника
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.06.2025 21:34
Подпись: Kris
Подробное описание правонарушения: Стою на Почте, вижу как человек нарушает 5.2 пк, а именно Стоит в маске. Я его обыскал, нашел у него Оружие в руках что нарушает 3.5 Закон об Оружии, далее спросил находится ли он при исполнении, он ответил "Нет", и я его задержал за 8.5ак.
Как начальство приехал Директор USSS и не признал факт нарушение.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Момент 5.2 -
момент решение -
Дата и время произошедшего: 21:16 22.06.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 7792164 gosnick2
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Зам. Начальника
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.06.2025 21:34
Подпись: Kris