- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Love Kris [24388] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Misha Magic и Rustam Magic].
Подробное описание правонарушения: Стою на Почте, вижу как человек нарушает 8.2 ак, а именно Нахождение с голым торсом, в предмете одежды в расстегнутом виде, в трусах, беговых шортах, а также в идентичных беговым шортам вещам. У гражданина шорты идентичные беговым. Я выписал ему штраф, он отказался, и я его задержал после чего вызвал начальника, и начальник не признал тем самым нарушив 15.1ук
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Момент 8.2 -
момент решение -
Дата и время произошедшего: 11:38 21.06.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 7792164 gosnick2
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Специальный агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.06.2025 14:02
Подпись: Kris
Подробное описание правонарушения: Стою на Почте, вижу как человек нарушает 8.2 ак, а именно Нахождение с голым торсом, в предмете одежды в расстегнутом виде, в трусах, беговых шортах, а также в идентичных беговым шортам вещам. У гражданина шорты идентичные беговым. Я выписал ему штраф, он отказался, и я его задержал после чего вызвал начальника, и начальник не признал тем самым нарушив 15.1ук
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Момент 8.2 -
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 7792164 gosnick2
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Специальный агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.06.2025 14:02
Подпись: Kris