Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP293

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eldar_Nakamura

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Eldar Nakamura подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника с S.W.A.T с нашивкой [LSPD | SWAT | 1337] .
  1. Подробное описание правонарушения: При исполнении своих должностных обязанностей я увидел как во время гос.опроса производят задержание моей сотрудницы которое опрашивала сотрудника LSPD,после чего сотрудник с нашивкой [LSPD | SWAT | 1337] надел наручники и не показав нашивку повёл её за собой, со словами: (всё в ЗАГС веду молодую).Когда он вывел нас с паковки сотрудник с нашивкой [LSPD | SWAT | 1337] сказал что это закрытый охраняемый объект и нам туда нельзя. но другой сотрудник сказал что можно, после чего сотруднику с нашивкой [LSPD | SWAT | 1337] было показано удостоверение моего сотрудника. Но он начал требовать удостоверение моей сотрудницы и заявлять что это его парковка и здание полицейского департамента, Другой сотрудник LSPD попросил представиться сотруднику с нашивкой [LSPD | SWAT | 1337] и после запроса не последовало положительной реакции, когда мы начали уходить сотрудник с нашивкой [LSPD | SWAT | 1337] направил карабин на моего сотрудника и сказал что мы можем покинуть эту территорию. Через некоторое время я разговаривал с его начальством по поводу этой ситуации и в ходе дела узнал номер его нашивки и кем он является и после мне отправили видео на почту с камер видеонаблюдения передней и боковой парковки.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Тык
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Тык
  2. Контактные данные: номер телефона: 1555909 | Eldar_Nakamura#8957
  3. Указываю свой возраст: 21 год
  4. Проживаю в штате: 20 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: [LSPD | SWAT | 1337]

Дата подачи заявления: 22.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): E.Nakamura

Последнее редактирование:
1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman

Я , Заместитель Генерального Прокурора Andrea Grosman
назначаю ответственным по данной жалобе прокурора Oktavian Psycho
Заместитель Генерального Прокурора Andrea Grosman
Дата: 23.02.2022
Подпись:A.F.

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman

Я , Заместитель Генерального Прокурора Andrea Grosman
заявляю о закрытии данной жалобы в связи с выходом сроков давности. Приносим свои извинения.
Заместитель Генерального Прокурора Andrea Grosman
Дата: 23.03.2022
Подпись:A.F.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху