Жалоба в прокуратуру №CP293

• Автор темы Автор темы Avtonom
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Avtonom

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Anthony Suspect, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD | SWAT | 054].

1. Подробное описание правонарушения: 26.03.2021 в 14:55 по местному времени я находился в Банке №1 Лос-Сатос, в личных целях. Выходя из банка я сел на мопед и подъехал к гражданину, заглушив мопед я услышал как гражданин в повседневной одежде и в бронежилете требовал отплатить штраф. Я решил уточнить у гражданина, что он требует штрафов, и этот гражданин является сотрудником LSPD подразделения SWAT. После как сотрудник SWAT задал вопрос от того, что отказывается ли гражданин оплатить штраф или нет, на что он ответил что не отказывается. После уточнения от сотрудника SWAT о том, почему он не по форме и без маски, сотрудник SWAT накинул наручники на гражданина, инкриминировал статью 17.6 УАК и повел его к машине, после чего посадил его в нее. Данный сотрудник нарушил ст. 1 Главы 12 Процессуального кодекса, так же данный сотрудник нарушил ст. 15.6 УАК и ст. 14.3 УАК так как данный сотрудник является офицером SWAT.

2. https://youtu.be/DIkJSY88dp0

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1.
ПАСПОРТ.PNG

2. Грустный день#0141
3. 29
4. 7 лет
5.
327884329423.PNG

Вложения

• hello22.PNG
    hello22.PNG
    490.3 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была отклонена поскольку было нарушена форма подачи жалобы.
С уважением, Прокурор штата San-Andreas, в лице Artem Titovv.​

Назад
Сверху