- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Sheldon Murphy [172364] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников с жетоном [Government-001 | Director USSS] , [Government-247 | Junior Agent U.S.C.P] и неустановленного сотрудника GOV.
Подробное описание правонарушения: Находился на службе на конференции от шерифа LSSD. Ко мне подошли сотрудники GOV и начали указывать снять маску и бронежилет. Далее подошел директор USSS и потребовал то же самое, не дав времени на исполнения требования меня заковал другой сотрудник USSS и вывел из зала.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видео
Дата и время произошедшего: 16.06.2025 21:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: фото
Номер телефона и электронная почта: 5524001 ; sheldonat
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Специальный агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.06.2025 00:17
Подпись: S.Murphy
Подробное описание правонарушения: Находился на службе на конференции от шерифа LSSD. Ко мне подошли сотрудники GOV и начали указывать снять маску и бронежилет. Далее подошел директор USSS и потребовал то же самое, не дав времени на исполнения требования меня заковал другой сотрудник USSS и вывел из зала.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видео
Дата и время произошедшего: 16.06.2025 21:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: фото
Номер телефона и электронная почта: 5524001 ; sheldonat
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Специальный агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.06.2025 00:17
Подпись: S.Murphy