Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2920 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sem_Ornar

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Arsenii Killout 191206 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Rez Kveytt

Подробное описание правонарушения: Я являюсь сотрудником LSSD, находился в здании LSSD, захожу в кпз, вижу стоят люди, ко мне обращается человек, показывает удостоверение прокурора и дает приказ заковать человека в наручники по статье 10.5 Административного кодекса штата SA. Я начинаю бежать за указанным человеком и пытаюсь его задержать, но внезапно исчез из моего поля зрения. Спустя время он снова появляется садится в автомобиль и сбивает меня нарушая 17.1 Уголовного кодекса штата SA. На что, я ему показываю ему свой жетон, и даю законное требование покинуть автомобиль, на что тот отреагировал, как уехать от меня.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Здание LSSD по адресу "Лес Палето Бульвар палето", задняя парковка LSSD по адресу "Палето-Бэй бульвар Палето", проезжая часть около здания LSSD по адресу "Палето-Бэй бульвар Палето".

Запись с боди-камеры №1
Запись с боди-камеры №2

Дата и время произошедшего: 22:12 - 22:19

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 7320681 и san4is_@ls.com
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: D.Head IAD

Дата и время подачи электронной жалобы: 13.06.2025 01:42
Подпись: Ars..

Игрок понес наказание по ООС. IC разбирательств более быть не может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху