- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Fedya Chelou 162379 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD: Bifi Reyes.
Подробное описание правонарушения: Приехал в КПЗ LSSD посадить человека за 7.1 АК. Вызвал адвоката начали ждать,через несколько минут пришел мой бывший коллега Bifi Reyes, он попросил отпустить его типочка потому что он зарабатывал деньги на инкассации , я отказал и попросил его не вмешиваться в процессуальные действия т.к. он нарушал 10.4 АК он сказал услышал тебя понял...
прошло какой-то время он пришел надел на меня наручники и отпустил своего друга.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Тык
Дата и время произошедшего:
12.06.25 примерно в 14:29
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/image/ZZfOZ
Номер телефона и электронная почта: 9677566 [email protected]
Указываю своё место работы: -
Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.06.25 19:27
Подпись: Chelou Fedya
Подробное описание правонарушения: Приехал в КПЗ LSSD посадить человека за 7.1 АК. Вызвал адвоката начали ждать,через несколько минут пришел мой бывший коллега Bifi Reyes, он попросил отпустить его типочка потому что он зарабатывал деньги на инкассации , я отказал и попросил его не вмешиваться в процессуальные действия т.к. он нарушал 10.4 АК он сказал услышал тебя понял...
прошло какой-то время он пришел надел на меня наручники и отпустил своего друга.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Тык
Дата и время произошедшего:
12.06.25 примерно в 14:29
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/image/ZZfOZ
Номер телефона и электронная почта: 9677566 [email protected]
Указываю своё место работы: -
Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.06.25 19:27
Подпись: Chelou Fedya