Жалоба в прокуратуру №CP2910 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BigDanan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Donald Bucks [206825], подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Alvaro Femandes.

Подробное описание правонарушения: 17.05.2025 в промежутке с 22:46 до 23:26 в ходе расследования, сотрудник LSSD с жетоном [LSSD-019 | D.Head IAD] не предоставил необходимые материалы процессуальных действия в сторону моего доверителя Ararat Tenshin [137104], отказываясь отвечать на вопросы, поставленные Помощником Адвоката Vitalya Zhelezyaka. Далее в 23:26 сотрудник LSSD Alvaro Femandes неправомерно арестовал моего доверителя Ararat Tenshin [137104], нарушив процедуру расследования, регламентированной Процессуальным кодексом статьей 2.7.

Я требую, чтобы прокуратура, мотивируясь моим заявлением в прокуратуру, затребовали видеофиксацию данного инцидента у субъекта этого задержания, а в случае их отсутствия снять видео с камер наблюдения необходимых локация.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Запись с моей боди-камеры: запись №1 ((0:27 - прибыли в КПЗ LSSD, 1:00 - приступили к расследованию)), запись №2 ((7:15 - переходит к стадии ареста, 7:52 - арест))
Выписка из ls.gov об аресте: ((выписка))
Дата и время произошедшего: 17 мая 2025 года в 23:26

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 5-51-02-67, [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 18.05.2025 17:52
Подпись: D.Bucks

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор Egor Dushi
Дата: 22.05.2025
Подпись: Ne.Dushu​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования не было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSSD, однако было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником GOV, в связи с чем выдано наказание, а именно ордер №AS-2479.

Так же прокуратура разъясняет:
В статье 1.10 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" указано "Помощник Адвоката - дипломированный сотрудник Правительства, прошедший первичную стажировку, и оказывающий содействие адвокату, не имеющий права выполнять адвокатскую деятельность без контроля государственного адвоката". Исходя из диспозиции этой статьи помощник адвоката не имеет права выполнять адвокатскую деятельность без контроля государственного адвоката, однако в рамках действующих Законa "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" и Законa о "Закрытых и охраняемых территориях" государственные адвокаты, за исключением Председателя Коллегии Адвокатов и его заместителей, не уполномочены осуществлять контроль за деятельностью членов Коллегии Адвокатов и не имеют допуск на закрытую и охраняемую территорию с целью осуществления контроля за деятельностью членов Коллегии Адвокатов, и в частности помощников адвоката.​

Дата: 08.06.2025
Заместитель Генерального Прокурора Jhon Jordan​

Назад
Сверху