Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP291

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shpyntikqq

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Albert Crespen подаю жалобу в прокуратуру на директора USMS Jesus Triangle.
Подробное описание правонарушения:
13.05.2021 в 16:00 данный гражданин исполняя свои служебные обязанности прибыл в больницу LS для допроса сотрудника EMS по исковому делу. В ходе данного допроса я зашёл в помещение где увидел данного гражданина в форме которая не отвечает требованиям этического кодекса штата SA, а именно пункту 5.3.1 (директор находился в белой спортивной футболке Adidas). Так же в ходе допроса один из моих коллег, а именно Kenshi Crespen попросил данного гражданина показать своё удостоверение. На просьбу показать своё служебное удостоверение гражданин сначала отреагировал игнором, а после мельком показал и резко начал убегать не выслушав до конца человека к которому он обращался тем самым нарушив статьи 2.2 и 2.7 того же Этического кодекса штата SA. Прошу прокуратуру разобраться в неправомерных действиях начальства USMS.
Доказательства:
- запись с боди-камеры:

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта: https://yapx.ru/u/MNBEy
  2. Контактные данные: Kaelthas#2517
  3. Указываю свой возраст: 28 лет
  4. Проживаю в штате: 14 лет

39253484b5b74ec5.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Добрый день, ваша жалоба принята в работу.

Сотрудник прокуратуры: Phil Coulsan
13.05.2021
Подпись:
подп.gif

39253484b5b74ec5.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Добрый вечер, рассмотрев вашу жалобу, прокуратура пришла к решению:
1) Провести беседу с сотрудником USMS Jesus Triangle
Сотрудник прокуратуры: Phil Coulsan
14.05.2021
Подпись:
подп.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху